Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
У НАС - нечего, у НИХ еще можно кое-что найти
Да я их у НИХ для себя ничего не могу найти. У НАС давно уж ничего не покупаю.

Цитата
Может, не стоит столь категорично?..
Да не...ктож это купит всё. В Москве ещё можно что-то продать, а у нас кто купит к примеру тыловые колонки за полторы штуки баков? Или процессор, не помню сколько он стоил... Когда ресивер можно купить тыщ за 10 рублей? Плюс там радио есть!!! И дырка под флешку. Этож круче!!!
Да ладно...хрен с ним...
С наступившим!!!
"In Humppa We Trust"

А у меня около 2 ТБ образов CD на винтах, и записать это все на ДВДА   и на CD просто нереально. Даже прослушать по одному разу нереально. :) Вот и слушаю с компа через внешний ЦАП, колонки на кухню вывел :)  

densen 2002
Цитата
А у меня около 2 ТБ образов CD на винтах
Можно еще увеличить. Есть ftp один, если надо то свяжись со мной, дам ссылку

Chamfort Chamfort          
Цитата
Есть ftp один, если надо то свяжись со мной, дам ссылку
А мне? ;)

А подскажите, друзья по несчастью, в чем сейчас мастерят DVD-audio под Вистой? Disk Welder запускается, но не видит привод, манипуляции с ASPI-драйверами ни к чему не привели. Digionы под Вистой тоже вроде как не идут, так пишут по крайней мере, сам не пробовал.

Соник скаченный встал, но с головой моей не дружит. Файлы импортирует, проект создается, но иконки в него не перетаскиваются, а после сохранения и переоткрытия тулбар с иконками и вовсе исчезает. Этот софт одни Штирлицы разрабатывали для других таких же Штирлицев.

[small]Отредактировано: 07-01-2008, 16:46[/small]

[small]Отредактировано: 07-01-2008, 16:58[/small]

[small]Отредактировано: 07-01-2008, 21:31[/small]

А хрен его знает... Наверно Сварщиком новым, Сценаристом, может ещё чем. А зачем виста? Я раз попробовал её, снёс, и больше не пробовал.
"In Humppa We Trust"

Зачем Виста - вопрос не для этого форума.

Таки новый сварщик есть под Висту? А где его берут для ознакомительных некоммерческих целей :) ?

Я скачал программу Audio DVD Creator.....Там можно записывать на DVD в PCM 4816 и 9624,а также а AC3 19224...
Была у меня программа Apollo DVD Creator,но там не было PCM....Было MP2,AC3,LPCM!!!!Но не один на моём Панасе не играл............

А что такое LPCM?Чем оличается от PCM?Почему его у меня как Video DVD читало,а LPCM нет..........

Запорол две болванки DVD-R...сЦуки...
Почитал эту ветку,но тут про PCM ничего не говорят ...

PCM вроде как WAV,но в WAV 44.10016,тут 4816 и 9624...

Вопрос:
А играет это лучше чем Auduo CD....?Ведь WAV 1400kb/s,а Audio CD 1700kb/s.....Но на DVD записывает как раньше DAT ,а именно:4816

А то ЩАС появилось в нете много APE и FLAC ,заподло не писать музыку с нета......

Цитата
Ведь WAV 1400kb/s,а Audio CD 1700kb/s...
Откуда это такое? Это одно и тоже 1411 в секунду.

Цитата
Почему его у меня как Video DVD читало,а LPCM нет...
LPCM для DVD-Audio.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Таки новый сварщик есть под Висту? А где его берут для ознакомительных некоммерческих целей :) ?
Не стырили ещё. Есть-то он есть, но про висту не знаю.
На сайте про висту нету:
System Requirements: Windows 98, 2000, NT, XP; 128 MB RAM; 10 GB disc space; Supported DVD-R/RW drive.

"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)