Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

А по поводу железа - корректор такой вообще никуда не годится, возьми лучше от Арктура, и желательно ОУ в нем замени на современный, лишнюю передискретизацию тоже не стоит делать.

Noise Reduction надо применять очень осторожно, чтобы не повредить звук, желательно на более чистых фонограммах им не пользоваться.

Цитата
- корректор такой вообще никуда не годится
Я так понял , это про мой Behringer PP400 ( Signal-to-noise ratio 68db.) . Да есть возможность приобрести   CAMBRIDGE AUDIO / Azur phono / 540P ( THD 20Hz-20kHz: <0.009%, Signal to Noise Ratio: >85dB using Audio Precision RIAA-1, RIAA curve accuracy <+/-0.65dB 25Hz-20kHz 20Hz-50kHz  ) за 2500 руб или 640P ( THD 20Hz-20kHz: <0.007%, RIAA curve accuracy <+/-0.3dB 20Hz-50kHz (subsonic filter  off), Signal to noise ratio (using Audio Precision RIAA-1 with grounded inputs) >85dB / 82dB ) за 4200 руб. Но второй конечно слишком для моего Akai AP - D3/C.

Цитата
Adobe Audition
извините, что вмешиваюсь...
где в Adobe Audition 1.5 есть опция убрать постоянку из фонограммы, иногда скачивая из инета натыкаюсь на наличие сдвига относительно "0" отметки всей волны фонограммы?
действительная подпись

Цитата
где в Adobe Audition 1.5 есть опция убрать постоянку из фонограммы
В Audition 1.0 это надо делать в Effects/ Amplitude/ Amplify там есть группа DC Bias и чекбокс DC Bias Adjust . Как, не знаю, я это делаю в SoundForge - проще, да и нравится он мне больше. Audition хорош мультитреком ( если лень осваивать Steinberg WaveLab ), и Nois Reduction.

Еще можно просто отфильтровать частоты ниже 10 Гц FFT фильтром например

hi

ктонить пробовал эту прогу?

http://forum.doom9.org/showthread.php?t=125966

в инете лежат фонограммы 24 бита 382 кГц 6 каналов, качество волшебное

И на чём слушать такое волшебство кроме компьютера?

А чем компьютер плох? Если забирать звук "по цифре" ;) и подавать на приличный ресивер качество будет действительно обалденное. Особенно, если комп стоит в соседней комнате ;). Да и не обязательно на компе вовсе - сейчас полно всяких "волшебных коробочков", представляющих из себя полноценный комп, и имеющих возможность передавать контент по сети на тот же ресивер. И, в отличии от компа, совершенно нешумящих. Не знаю, правда, как насчет звука - они больше под HD-Video заточенны, но почему бы нет?

Цитата
Если забирать звук "по цифре" ;) и подавать на приличный ресивер качество будет действительно обалденное.

Какой ресивер декодирует 24 бит/382 кГц? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)