Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Если о самом прожиге, то DigiOnAudio2 жгет реально на максимальной скорости, хоть и есть возможность выбора.
Я создаю папку, ее прожигаю discjaggler-ом.
А в общем-то дигион тоже весьма простая программа, но возможностей у нее побольше - работает с MLP, можно DVD-VIDEO 2.0 96/24 сделать. Качество звука д.б. одинаковым с DVD-Audio Solo.  

Добрый день! Если можно вопрос по программе Gear Pro, Mastering Edition рекомендованной к пользованию не раз на этой ветке. Пробовал разные версии, в том числе сегодня версию 7.03 пытаясь записать DVD-Audio. Почему-то все версии на последнем этапе при нажатии кнопки "Burn" выдают сообщение "CD disk is expected, but DVD disk is loaded instead". т.е. программа почему-то хочет в дисководе CD болванку а вы, говорит, вставили DVD.  Глупость какая-то, ведь я перед этим создал проект именно DVD-Audio.  <br>
Может кто знает что это за грабли?  

В информации на их сайте нет ничего про поддержку DVD-Audio:

http://www.gearsoftware.com/wiki/index.php?title=Category:CD_and_DVD_Burning_Guides

P.S. Что удивительно для программы за 750 зелёных. :))

-----------------
Цитата
Я создаю папку, ее прожигаю discjaggler-ом.

А почему не  DigiOnAudio2 если он и так быстро пишет ?

Цитата
А в общем-то дигион тоже весьма простая программа, но возможностей у нее побольше

Для меня она не столь наглядна, там даже кнопка выхода слева, а Соло может диски напрямую из FLAC писать.

Придётся обе оставить, хотя не люблю преумножать сущности. :))

Цитата
А почему не DigiOnAudio2 если он и так быстро пишет ?
Не хочу DVD на х16 писать, хочу на х8 или х4. А DL на х2.  

Цитата
Придётся обе оставить
В обе сварщик не вписывается. Тоже программа неплохая.

Если все неплохие программы подряд ставить, то никакой Виндоуз не выдержит, в Discwelder не заметил ничего примечательного.

Сварщик - весьма неплох - хоть и издевательский интерфейс, но диски красивые получить можно - с картинками, и в то же время можно черные диски побыстрому сделать.

Дигион - очень неплохой комбайн - все в одном флаконе. Пользуюсь им для конвертации млп в вав (даже млп 192/24 в вав 96/24 - причем сразу минуя адоб аудишн), а также вав 96/24 в млп 96/24 и обратно (в суркоде такой номер не пройдет - надо разделить на моно вавы).

И еще dvd+audiocreator в придачу - очень выручает - для простых двд плееров (без двда) побыстрому можно собрать черный диск (без экранных меню и картинок) 96/24 LPCM.

Можно-ли писать DVD-Audio в том-же  Discwelder  на DVD+R  балванки, это я к тому, что диски LightScribe, бывают только DVD+R ?

[small]Отредактировано: 09-01-2009, 22:34[/small]

Хоть на +, хоть на -, хоть на RW.

Цитата
Хоть на +, хоть на -,
В спецификациях на DVD-Audio, обычно указано -  a discWelder-created disc will play on any DVD-A player that supports DVD-R/RW. - http://www.minnetonkaaudio.com/products/discwelder02.html , но если это так, очень хорошо. Кстати мой Onkyo DV-SP800 не должен вроде читать видео на DVD+R, а читает. Спасибо за информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)