+ и - имеют значение только при записи на старых приводах, когда не было универсальных. При воспроизведении это нигде не имеет значения.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)
|
10-01-2009 13:48:23
|
|
|
|
|
|
27-01-2009 15:56:11
а вот dvd+audiocreator я б попробовал.----------
У меня был ,но не знаю выживет.... (( |
|
|
|
|
|
28-01-2009 13:51:58
не понял... что значит "выживет" ? |
|||
|
|
|
|
28-01-2009 14:44:20
Рабочий стол на день по пять раз проподал....
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 14:59:44
вы загадками разговариваете... нихт фертштейн ![]() |
|||
|
|
|
|
28-01-2009 15:27:39
Так я и сам не того...
|
|
|
|
|
|
05-02-2009 16:51:18
А вот еще один вопрос по DVD-Audio сделанными в Сварщике.
Там есть такая опция, когда в слайд-шоу картинки меняются при проигрывания диска вручную. ("Slide Show: CHROME allows you to import a series of still images to appear one-at-a-time (transition effects are programmable) with the Tracks, either manually advanced by the listener, or programmed to appear at the times you specify... If the Manual Advance IS checked, the images will not automatically appear, but instead are advanced by the viewer). Прочитал все руководство, никак не могу понять каким же образом можно вручную менять картинки при проигрывании на железных и софтверных плеерах. Короче, какие кнопки для этого нужно жать. Помогите, кто знает. |
|
|
|
|
|
18-02-2009 00:55:07
Правый клик по треку, там в менюшке выберете какую картинку ставить на трек
|
|
|
|
|
|
18-02-2009 01:01:46
Вот такая проблема:
Нашел образы dvd-a Битлз альбом "love", при попытке записи ImgBurn и проч. ниче невыходит, прочитал все форумы здесь и не только... Единственное, что возможно с этим образом - проиграть отдельно файлы АОВ в PowerDVD, Решил переавторить в GEAR, - тоже никак. Программы типа AUDIO_PP_Edit.exe и аналоги выдают, что одноименный файл поврежден или даже таковым не является...! О как! А мне без этого файла никак.... Думал просто образ записать, без файла AUDIO_PP,... и это никак, образ 4,9 гига, где точку перехода делать неясно, DVDAExplorer_02_04_2008.exe тоже диск не видит - тоже походу в этот файл упирается и до звука в цифровом виде мне не добраться. Я решил iso busterом файл в образе поискать как потерянный - по сигнатуре, он мне нарыл каких то *.VOB - аж целых пять штук, причем в папке AUDIO_TS а из управляющих не одного. Я так понял мне кроме аналоговых выходов из звуковой карты или вечного хранения образа на винте ниче не светит...а колонки у компа не очень..вместе с усилителем кстати, хорошая техника в другой комнате и остальные жители против прокладки кабельной трассы через жилище... Когда занимался видео помню был способ обойтись без управляющих файлов, там vob демультиплексировался на потоки, потоки редактировались, затем мультиплексировались в mpg - потом авторь ну или ...смотря какая задача.. Сейчас у меня кроме AOB тоже ниче нет считай, Короче - уважаемые форумчане... кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть такой софт в природе? Я уж картинки с менюшками наделаю - не влом, мне бы только АОВ разложить...... Ну или - кому не жалко, пришлите мне файл AUDIO_PP с этого диска. В замен, чем смогу.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((