Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Аудиокарта 150 баксов, наушники 300, что я делают не так?

фетиша мало... ценник слишком мизернный...

8-)

для прослушивания звука с компа надо обязательно блок питания ставить не импульсный а трансформаторный

Цитата
для прослушивания звука с компа надо обязательно блок питания ставить не импульсный а трансформаторный
Особенно для цифрового вывода это критично... И системник при этом надо на еловые плашки ставить, а все кабели SATA оплетать хлопковой нитью для исключения контакта с корпусом.
Бз этого теплота не почувствуется, ага.

Раз вы такой умный, то можете ставить и оплетать, для цифрового вывода это может вам сгодиться, я же говорил про аналоговый выход. Кстати, помехи от недорогих импульсных блоков питания хорошо передаются по всей домашней сети, доходя в конечном итоге до усилителя и пролезая в колонки. А ещё эта ботва лезет при оцифровке и навечно остаётся в ваших же DVD-A

Кроме аналогового БП надо не забыть аналоговые кварцы и аналоговые процессоры с аналоговой тактовой частотой.  

Михаил Ефанов, я шутил... Пытался, во всяком случае.
При цифровом выводе источник не играет инкакой роли, сколько бы тут Войтович не распинался.

Здравствуйте. Натыкался как-то на программу которая делает Audio DVD (именно так а не наоборот) с любых источников. Я пару mp3 закидывал потом PоwerDVD проигрывал и видел что запись 192/24 LPCM. Мне кажется невозможно из пережатого материала получить такое. Вы как считаете?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Можно, конечно. Формально это будет 192/24, но звучать будет как исходный mp3 или чуть-чуть хуже. Считаю, что  попытки повысить качество звучания  пережатого источника – бессмысленное занятие.  

И что же получается, самый ходовой источник:, который можно более менее недорого приобрести - это CD.... ?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

А что в этом плохого?
Самый ходовый источник — слитый lossless образ, сделанный по правилам и проверенный AccurateRip'ом.
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)