Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Михаил Ефанов, именно так.

---------------- все современные устройства приёма-передачи имеют встроенную буферизацию, которая даже на бытовом интерфейсе SPDIF устраняет последствия джиттера передачи.

Рассмешили изрядно. :))

---------- У Вас есть сведения о моей системе, или опять догадками мыслим?

Никаких догадок:)) Уверен на 99,9 %.

-------------Если всё было сделано корректно — результат от начального файла отличаться не будет. Докажете обратное?

Легко:)) Уже надоело повторять , что ко мне приходил в гости некто chamfort. Игорь- хороший парень и отлично знает чем и как копировать болваны. Послушав пару его болванов я просто поставил пару оригиналов и внимательно посмотрел не его лицо. Оно стало грустным-прегрустным. Он стал оправдываться , что у него нет средств на оригиналы . Что ж. У него коллекция в неск тыс болванов. Был уверен , что обменяемся. Теперь уверен , что -нет:(( Те я ему свою дам скопировать , а вот его коллекция мне не нужно.
Вот такая грустная история. Но у вас все хорошо . Можно на оригиналы не тратиться. Счастливый вы . Завидую  вам , как и Вадим.:))

-Но ведь разница в звучании источников по цифровому выходу есть
Если в формате СДДА то она также сильна как разница между двумя плейерами - вплоть до полной неузнаваемости тракта. Я даже начал считать, что именно транспорт и задает основной характер звучания плейера. При условии, что весь этот самый дальнейший тракт прозрачен, естественно. При этом и я это слышал не один. Техническую сторону этого дела тоже уже перемыли по костям сто раз. В сети есть очень грамотные рассуждения Андронникова на эту тему. Если ваши приборы что-то не чувствуют, а вы замечаете, значит вы просто не знаете что мерять. Это не отменяет феномен сам по себе.
Если скажем вы видите дерево и я вижу дерево, у вас сомнений в его реальности. А вот если кто-то что-то СЛЫШИТ, это уже совсем другое дело, это "антинаучно". Не находите, что нельзя так третировать одни органы чувств по сравнению с другими? Попроситесь на прослушивание, и вы все УСЛЫШИТЕ сами, разница там как день и ночь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Александр Каргин
ID: 82776

Цитата
Андрей, Вы шарлатан натуральный. И пытаетесь местных посетителей свести к невежеству и выдумкам о волшебстве звукозаписи...

Александр!

Искренне жму руку!!! Вы не поверите как бы близки к истине!!!

Только вы спорите с больными (да-да, без кавычек) ФМГ аудиофилами, которые "веруют" в небылицы и сказки про страшного зверя джиттера, про крутость отдельного транспорта над ПК ну и так далее...

Вам это надо?

Андрей, тут тема по записи DVD-Audio. Вы вот как считаете: копия лицензионного DVD-Audio, записанная на дешёвую болванку, тоже будет звучать хуже оригинала, да?

Вы когда-нибудь сравнивали точные копии CD-Audio с оригиналами в двойном слепом тесте?

Народ! Давайте все-таки ближе к теме, а? Эти религиозные войны в наше время просто смешны.
Просьба: Если у кого-нибудь "случайно" завалялся, дайте пожалуйста, комплект WinDVD6+Dvdaripper . Винт, на котором было все это счастье, накрылся, к сожалению, медным тазом... :(

Да эта связка сейчас уже не актуальна.
DVDFab уже пару лет сам справляется.
Если выдернуть трэки, то DVDAExplorer2008 умеет со снятием защиты и переводом из MLP в WAV

[small]Отредактировано: 11-12-2009, 08:56[/small]

Не знаю, как он справляется, но последний (6.2.0.5) не в состоянии сграбить диск (самопальный!), он его просто не видит. При этом PowerDVD вполне нормально его воспроизводит, "железный" плейер (Yamaha - 1500) - аналогично...
P.S. Пробовал и DVDFab 5-ку - та же грустная картина...
Возможно, виновато отсутствие на диске папки VIDEO_TS?
DVDFab первым делом "щучит" VIDEO_TS, и не найдя оную, похоже затыкается...

Цитата
Вам это надо?
http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-02/1203591576_ktoto.gif

Цитата
Эти религиозные войны в наше время просто смешны.
Искyсство - архаизм,
В наш атомный век есть дела поважнее,
Почетней, полезней, достойней, сложнее —
Вперед, вандализм (с)

на 2453
Читал, что разные его версии по-разному работают. Рекомендовали пользоваться DVDFab Platinum 3.1.8.0
Смотрю на номер Вашей версии - много воды утекло с тех пор.
А может трэки повыдернуть, да переавторить по-новой? На звучании dvd-a это не скажется - тут оба лагеря едины.  
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)