bad Angel Спасибо, все скачалось.
| Цитата |
|---|
у меня все осталсь, дисквельдер хром, вейлаб5, соник с дигионом... так что если надо  |
Это у меня все есть, а вот WinDVD(6)... Даже сам риппер есть, а вот именно
нужной версии WinDVD6 к нему - нету. Наверное, потому, что грабить действительно нечего было - в нашем Мухосранске днем с огнём...
Кстати, а сграбит ли оно весь диск, в смысле с авторизацией? Или же опять набор треков? Тогда это совсем не то, что нужно...
Кстати, о птичках. В выходные от безвыходности попробовал разные средства для того, чтобы снять образ диска (DVD-Audio) и... Похоже, получилось! Обычный DVD Decrypter 3.5.4.0, переводим его в режим создания DVD-образа, и льем на винт. Полученный ISO монтируем любой виртуалкой (я использовал старенький фришный DAEMON Tools 3.46), и слушаем тем же PowerDVD. На первый взгляд все работает, навигация по меню тоже сохранилась. Вот только на стационарке проверить не успел - времени не хватило. Надо бы записать РВ-ную болвань и на Ямке (Yamaha - 1500) потестить - тогда все станет ясно.
Самое интересное - тот же UltraISO снимает полностью идеентичную копию. Так что...
В общем, спасибо за помощь - продолжаю эксперементы

.