Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ещё раз прошу прощения за оффтоп но из темы пора удаляться.
Напоследок — внимательно неверующим прочесть http://www.ixbt.com/storage/cddafaq.html рекомендуется, там всё очень доступно и популярно расписано. В том числе и про дерьмовые плееры, которые могут вносить искажения или просто криво читать.

Цитата
Читал, что разные его версии по-разному работают.
Вполне возможно. Это так же, как и PowerDVD - одни версии без проблем играют DVD-А, другие не играют вообще, третьи лезут в инет за мифическим "ключом"...
Цитата
Рекомендовали пользоваться DVDFab Platinum 3.1.8.0
Чет сомнительно как-то. Не говоря о том, что нетревиально найти столь древний раритер, очень сомневаюсь что оно вообще с DVD-А работает.
Если мне не изменяет склероз, сия ф-ция появилась только с 5-й линейки DVDFab, возможно с 4-й. Но никак не в 3-й! 3-я линейка - это действительно жуткий раритет.
Цитата
А может трэки повыдернуть, да переавторить по-новой? На звучании dvd-a это не скажется - тут оба лагеря едины.
К сожалению, нужен именно авторинг - немало времени на него в свое время (такой вот коламбур) было потраченно. Соник DVD-А креатор - это не шутка (кто с ним трахался, тот поймет). А треки я могу и сам по-новой подготовить - процесс недолгий, да и исходники в наличии есть... Нет, дело именно в авторинге.
А чем выдирают треки по-отдельности? Вопрос "чиста для самообразования", ибо... все сказанно выше :-).

Не, именно та версия
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=382512
А трэки последний  DVDAExplorer2008 прекрасно выдергивает со снятием защиты и переводом из MLP в WAV. Первая его версия защиту не снимала и, если мне память не изменяет, не конвертировала MLP

Сергей Петров
Цитата
Не, именно та версия
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=382512
Спасибо, попробую.
Цитата
А трэки последний DVDAExplorer2008 прекрасно выдергивает со снятием защиты и переводом из MLP в WAV. Первая его версия защиту не снимала и, если мне память не изменяет, не конвертировала MLP
Спасибо, нашел там же (по вышеуказанной ссылке), попробую...
А что, связка WinDVD6+Dvdaripper ныне уже архаизм? Никто не пользуется?

Sergey Avsyanski
ID: 53725

Цитата
Если у кого-нибудь "случайно" завалялся, дайте пожалуйста, комплект WinDVD6+Dvdaripper

у меня завалялся... хотя если честно - давно им не пользовался... (в силу того что "рипать" то особо нечего)...

а также в связи с появлением таки в сети DC++ большого числа уже "сграбленных" имиджев ;)

черканите напоминалку - поищу на внешнем харде, выложу.

bad Angel
Цитата
у меня завалялся... хотя если честно - давно им не пользовался... (в силу того что "рипать" то особо нечего)..
Рипать-то нечего - это да. Речь идет о своих же дисках, в силу вполне понятных причин утративших, так сказать, "оригинал". Просто жалко бессонных ночей, потраченных на кувыркания с Соником.
Цитата
а также в связи с появлением таки в сети DC++ большого числа уже "сграбленных" имиджев ;)
Это - тоже ДА, но... У меня особый случай :-)
Цитата
черканите напоминалку - поищу на внешнем харде, выложу.
Хорошо.
P.S.  Хочу, если получится, сделать портабелку этой связки, и забыть про инсталлятор...

К сожалению, DVDFab Platinum 3.1.8.0 рекомедованный для "снятия" DVD-А точно так же "не видит" диска, как и его старшие коллеги :(.

bad Angel  
В связи с этим, НАПОМИНАЮ :-)

Цитата
Sergey Avsyanski
ID: 53725

Цитата
В связи с этим, НАПОМИНАЮ :-)

http://ifolder.ru/15436466

http://ifolder.ru/15436534

===

у меня все осталсь, дисквельдер хром, вейлаб5, соник с дигионом... так что если надо :)  

bad Angel    
Спасибо, все скачалось.
Цитата
у меня все осталсь, дисквельдер хром, вейлаб5, соник с дигионом... так что если надо :)
Это у меня все есть, а вот WinDVD(6)... Даже сам риппер есть, а вот именно нужной версии WinDVD6 к нему - нету. Наверное, потому, что грабить действительно нечего было - в нашем Мухосранске днем с огнём...
Кстати, а сграбит ли оно весь диск, в смысле с авторизацией? Или же опять набор треков? Тогда это совсем не то, что нужно...
Кстати, о птичках. В выходные от безвыходности попробовал разные средства для того, чтобы снять образ диска (DVD-Audio) и... Похоже, получилось! Обычный DVD Decrypter 3.5.4.0, переводим его в режим создания DVD-образа, и льем на винт. Полученный ISO монтируем любой виртуалкой (я использовал старенький фришный DAEMON Tools 3.46), и слушаем тем же PowerDVD. На первый взгляд все работает, навигация по меню тоже сохранилась. Вот только на стационарке проверить не успел - времени не хватило. Надо бы записать РВ-ную болвань и на Ямке (Yamaha - 1500) потестить - тогда все станет ясно.
Самое интересное - тот же UltraISO снимает полностью идеентичную копию. Так что...
В общем, спасибо за помощь - продолжаю эксперементы :-).

Цитата
а вот именно нужной версии WinDVD6 к нему - нету.

а какая именно версия нужна? у меня "шестерка" аж в трех версиях лежит ;)
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)