Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

bad Angel      
Цитата
грит "неверный пароль"
Значит, либо:
1. Неправильно скачался
2. Неправильно вводится пароль.
Только что специально скачал с Ай-Фолдера, ввел пароль - все подошло.
Как пароль вводится? Вручную или же копированием (Ctr+C) из топика? В последнем случае, значит неправильно выделен фрагмент пароля. Должно быть так:
http://s45.radikal.ru/i110/0912/5a/9fba2e5fba22.png

Цитата
Значит, либо:
1. Неправильно скачался

это... сегодня скачал еще раз - все открылось...

спасиб, бум пробовать.

Люди !!
1.каким образом файлы DVD -A  проигрывать на на обычном DVD плеере (например ARCAM 88 plus) ?
2.каким образом записывать HDCD диски (болванки) в домашних условиях ?

1. Не читает он полностью DVD-A, только файлы из папки VIDEO_TS. Обычно эта папка на  DVD-A дисках заполнена звуком и видео в DD, DTS, реже 2.0 PCM и читается любыми DVD плейрами.
2. А Неркой их. У меня на копиях с HDCD высвечивался соответствующий индикатор на плейере.

кто сравнивал качество AUDIO DVD  и DVD AUDIO ( естественно на железном вертаке)?

Цитата
( естественно на железном вертаке)?

а что? есть разница с люминевым или дюралевым вертаком? или с пластиковым или деревянным?

:)))

Цитата
AUDIO DVD
Этот формат и читается только на
Цитата
на железном вертаке
а вот
Цитата
DVD AUDIO
на чем угодно, то-есть и программно и компьютерным железом. Так кажется

Цитата
AUDIO DVD
Этот формат и читается только на

на железном вертаке
а вот

DVD AUDIO
на чем угодно, то-есть и программно и компьютерным железом. Так кажется

наоборот

Цитата
наоборот
:) точно, я это и имел в виду. У меня единственный DVD- AUDIO ( Joey Romone ), который я кручу на Onkyo DVSP800, и планы перевести 78об винил в DVD-audio,  
discWelder,ом. Вертак, вот только прозевал THORENS TD 180 для 78об/мин   - http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=70885&f=9

Да оба они читаются и на железных и на программных. Разницы в звучании нет (при условии одинакового исходного материала)
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)