Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Можно. По крайней мере пока имена добавленных каталогов не совпадают с зарезервированными (JACKET_P и другие).  

Является ли формат ДВД-Аудио более продвинутым по сравнению с СД в плане надёжности хранения-считывания. Насколько я знаю, в СД нет (или не используются) контрольные суммы при чтении, поцарапанные участки просто пропускаются и т.д. Как с этим у ДВД-А.
Интерес чисто познавательный, согласен на ссылку.

Не подскажете, как понимать (вопрос наверное Maxim А ) такой глюк? С помощью РРСМripрer скопировал стереотрэки Fleetwood Mac 'Say you will' 24/96 (СРРМ с водяными знаками). Получил WAV 24/96000, открываю в Адобе аудишн и вижу в анализаторе спектра, что спектр заканчивается на 24 кгц, а дальше только шум, т.е. имеем реально 24/48000.  

На 298
Цитата
Как с этим у ДВД-А.
Интерес чисто познавательный, согласен на ссылку.
http://www.scte.org/documents/pdf/issue8.pdf
Цитата
The error correction scheme used by DVD is 10 times more powerful then on CDs
Вот еще хороший линк, не по теме, но познавательный: http://www.disctronics.co.uk/downloads/tech_docs/dvdaudio.pdf
На 299
Цитата
Fleetwood Mac 'Say you will' 24/96 (СРРМ с водяными знаками). Получил WAV 24/96000, открываю в Адобе аудишн и вижу в анализаторе спектра, что спектр заканчивается на 24 кгц, а дальше только шум, т.е. имеем реально 24/48000.
Так работают некоторые фирмы-производители DVD-A дисков, к сожалению. Лишь бы продать, а там "трава не расти".  

Цитата
Fleetwood Mac 'Say you will' 24/96 (СРРМ с водяными знаками). Получил WAV 24/96000, открываю в Адобе аудишн и вижу в анализаторе спектра, что спектр заканчивается на 24 кгц, а дальше только шум, т.е. имеем реально 24/48000.
Я не знаток FM, какой это год?

Цитата
Так работают некоторые фирмы-производители DVD-A дисков
Веселая история... Получается, что производители надеются на то, что покупатель никогда не узнает, что там записано на самом деле, благодаря их чудесной защите, которая и сделана скорее с целью дурить нас, а не защищать материал от копирования (или использовать как положительный для них побочный эффект:))) )
на 301
Запись диска довольно свежая - 2003г, достаточно известной старой группы, с неплохим материалом и в какой-то мурзилке хвалилась за качество. Может быть там в многоканале дело обстоит лучше?
Хотелось бы узнать, у кого как обстоит с этим дело на других дисках.  

Pavel Butenko

Следующий шаг к освоению MLP... Появилась реальная возможность поработать с MLP... Мной написана небольшая программа, позволяющая извлекать оригинальные MLP звуковые дорожки из DVD-Audio дисков (без или со снятой защитой), никакого кодирования... Программа на данный момент проходит тестирование, поэтому имеющие в своей коллекции DVD-Audio диски и желающие потестировать мою программу, пишите... я вам пришлю ее... и общими усилиями доведем ее до нужной кондиции :-) ... Программ написано даже две, одна мной, а другую написал Maxim A, писали мы одновременно каждый по своему при тесном общении и содействию по мылу...

Нельзя ли мне получить обе программы? Заранее спасибо! Обязуюсь прислать результаты тестирования (как минимум) :-)
parasite(sobaka)rambler.ru

To Pavel Butenko
Хотелось-бы тоже присоединиться к освоению MLP.
DVD-Audio диски есть: Led Zeppelin и Medeski, Martin & Wood. Заранее благодарю и обещаю сообщить о результатах.
mjazz@mail.ru
"In Humppa We Trust"

имею демо Minnetonka MLP Coder. У кого-нить есть кряк????

qweqwe qweqweqweq.

имею демо Minnetonka MLP Coder. У кого-нить есть кряк????

Тут все такие умные;))))) Демо есть у всех. В ней нет главного - модуля энкодера.
Вот если бы у тебя была бы ритэйловая версия без лекарства, тогда дааааа. Тут, думаю, многие ее готовы были бы пролечить....
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)