Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ключ понятно какой.

Александр Розенбаум.

На сайте sp0raw эмулятор к Surcode MLP предлагается без дампа вовсе, если я правильно всё понял.

Не правильно. Официально этот сайт предлагает эмуляторы донглов.
Т.е., например, у тебя есть донгл определенной программы, ты работаешь в сервисе и с ним ездишь к клиентам. И ты боишься его потерять (производители софта утерянные донглы не восстанавливают даже для зарегистрированных пользователей, умерла так умерла). Ты обращаешься в соответствующую фирму и они присылают тебе специальную утилитку для снятия дампа с твоего ключа. Ты ее запускаешь, снимаешь дамп и пересылаешь его в эту контору. Они тебе делают эмулятор, с которым ты ездишь себе, а донгл кладешь в сейф. Они же потом продают этот дамп (вернее, емулятор на его базе) другим страждущим.
Так вот, надпись, что у них нет дампа означает, что у них нет и эмулятора. Пришлешь им свой дамп - тогда сделают.

Disk Weder Chrome II вообще работает без эмулятора -- взломаный?.

Он защищен не донглом, а лицензионным файлом.  

уважаемый  kaa_NGD Konyukhov
подскажите пожалуйста,почему вас не пугает 30-ти дневный срок действия digionaudio2? подскажите способ,как её крякнуть или куда она кидает инфу о сроке действия.Я тормознул и перед установкой не сделал снимок реестра и вот печальный итог-срок закончился и замечательная программка не работает.если можно напишите мне на  eug2005@hotbox.ru
спасибо.

Жень, перед задаванием вопроса неплохо бы почитать ветку. Или чукча не читатель, чукча писатель?

По теме.
Похоже с эмуляторами ничего не получиться, ведь вряд ли кто-то выложит свой файл лицензии. Остается только ломание dll

Герман, напиши мне пож. письмо

Цитата
Disk Weder Chrome II вообще работает без эмулятора -- взломаный?.

Он защищен не донглом, а лицензионным файлом

А зачем он тогда ставит драйверы к донглу?

Александр Розенбаум.

А зачем он тогда ставит драйверы к донглу?.

Да, действительно ставит. Тогда получается, что он и тем, и другим защищен, просто инсталлер "подправлен".

DVD Toshiba sd-330 не читает диски 6 в одном,или читает с искажениями.как исправить подскажите..

Ну что, вот оно и свершилось! Ключ, судя по логу, не находит, но вроде что то кодирует. Попробовать надо бы на реальном материале...

[small]Encoder version: "1.23 (SL VC6 0.40 Sep 3 2002 10:31:18)"
  Copyright: © 1998-2002 Meridian Audio
Hardware key: none found
     Vendor: Minnetonka (#7 Sep 05 2002 14:32:37)
       User: Minnetonka Audio Software (#***** Jul 07 2004 01:16:00)
Encoder channel assignment: 1 ((Group 1)   L,  R)
Encoder input: Lf - D:\Multimedia\L.wav (16 bits, 48000 samples/sec)
Encoder input: Rf - D:\Multimedia\R.wav (16 bits, 48000 samples/sec)
Encoder downmix: no downmix
Encoder output: C:\Documents and Settings\bla-ala-bla\Desktop\sss.mlp
Encoder range: start - 0.000000 seconds (0 samples) / stop - 46.000229 seconds (2208011 samples)
Encoder peak bits-per-sample: 200.000000
Encoder data rate: variable rate
Encoder IEC61937: not IEC61937-compliant (information only)
Encoder restart gap: every 8 access units
Encoder initialization: succeeded
Encoder encoding: succeeded
[/small].

ЗЫ: Номер юзера я забил, чисто на всякий случай...

[small]Отредактировано: 08-09-2005, 19:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)