Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Едрен батон!
Он еще и играет. Т.е. откодированному МЛП файлу делаю "плей" и он играет!

ЗЫ: ДискВелдер спокойно берет закодированный файл.

Kisa _AG
Плиз на s75eg(zobaka)bk.ru подробности оживления кодера:)

...и тишина ;)

Kisa _AG

Цитата
Ключ, судя по логу, не находит, но вроде что то кодирует. Попробовать надо бы на реальном материале...

могу протестировать результаты, сравнив MLP файлы закодированные с ключом и с твоими файлами...

Цитата
ЗЫ: Номер юзера я забил, чисто на всякий случай...

юзер уже засвечен...   :(

Pavel Butenko.

могу протестировать результаты, сравнив MLP файлы закодированные с ключом и с твоими файлами....

О! У тебя есть ключ? Было бы интересно. Куда прислать волшебную комбинацию цифр? Самое смешное, что там всего 4 байта менются...

юзер уже засвечен... :(.

Уж не твой ли USER ID в этом инсталлере? ;)))

И почему уже засвечен? Неужто Суркод так быстро мониторит интернет на предмет раздачи их продукта?

киса!

скинь мне - я тоже присоединюсь к вашим тестам.

===
кстати - http://www.gearsoftware.com/support/documentation/dvdvideobreakpoint.cfm

Kisa _AG

Цитата
И почему уже засвечен? Неужто Суркод так быстро мониторит интернет на предмет раздачи их продукта?

Может и не быстро, но через несколько месяцев все будет лежать во всем инете...

Цитата
Уж не твой ли USER ID в этом инсталлере?

нет не мой...

[small]Отредактировано: 09-09-2005, 21:33[/small]

Pavel Butenko.

Может и не быстро, но через несколько месяцев все будет лежать во всем инете....

Ну, я думаю, тогда производители управу на это быстро найдут. Тупо в авторинговых программах забанят этот ID и все.
И потом это так, игрушки все, для частного использования. Думаю, ни один производитель, будучи в трезвом уме не станет комерческий диск кодировать паленым софтом (ведь ясно же, что тот же меридиан может легко опознать это по встроенному в MLP-поток USER ID).

Так же хотелось бы присоединиться к тестирующим,
если возможно скинь: krylov_german@mail.ru

Ну что, по ходу дела, млп-энкодер работает правильно.
Я сделал тестовый дисочек с кучей разных форматов:
44/16/стерео и 5.1
48/16/стерео и 5.1
96/24/стерео и 5.1
и, наконец, 192/24/стерео.
Закодировал это дело в МЛП и сделал в Дисквелдере альбом, причем положил туда и МЛП, и исходные РСМ (кроме 96/24/5.1).
Записал болванку. Читается и на компе (WinDVD 6), и на стационарах (попробовал на двух, которые понимают ДВД-Аудио - на Панасонике и на ББК). Все в ажуре, все читается и нормально воспроизводится. Вот.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)