Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

На 371.
Уважаемый Павел Не могли бы выслать на vasek11@newmail.ru Спасибо

На 371.
Уважаемый Pavel Butenko,очень Вас прошу выслать на dimavei@mail.ru Зарание Благодарю!!!

!!!  ALL  !!!

Энкодер я никому не высылал и не высылаю... читайте внимательно форум... я рассылал только файлы необходимые для подключения энкодера к DigiOnAudio2... теперь их можно забрать: http://rapidshare.de/files/5269638/DigiOn_M_l_p.rar.html

Павел,огромное спасибо!!!

вот такой вопрос: двдаудиориппер - очччень долго извлекает треки....рссмриппер - чуть быстрее - но непонятно , почемуто не начала трека...

чего за грабли?...

Please help!
  Установил триал digion2,обновил до версии  DigionAudio2_2.21_R8_English ,поставил файлы из DigiOn_M_l_p.rar.всё вроде как надо.Появляется вкладка MLP convert но только на два канала ,5.1 выбрать нельзя.
   Начинаю записывать на диск звук в mlp 2.0 ,через некоторое время операционка выдает сообщение ,что DigionAudio2 Pro не отвечает.Что может быть и что я делал не так?

на 423...

а вот  "DVDAExplorer" ну очень быстро и без потерь рипает DVDA диски...

на 424...

DigionAudio2 позволяет конвертировать MLP как 2 так и 5.1...
  если для конвертирования подсовывать исходный файл стерео, то его можно конвертировать в MLP только в 2 канала...

чтобы конвертировать в 5.1 надо
 -  в проект бросить моно дорожку
 -  выделить в проекте эту дорожку и войти в свойства...
 -  в свойствах выбрать закладку со свойствами исходного файла и поставить там галочку у "Multichannel output mode" и у вас откроются дополнительные меню для ввода всего необходимого для подготовки 5.1 ...  и дальше там все понятно...

А нет возможности из AOB сделать WAV? А, то рссмриппер непонятно работает:
а) запускает WIN_DVD, запускаю проигрывание (стерео), музыка играет, а рипер "в ожидании".
б)Рипать получилось всего 1 раз, после проигрывания всего диска. Запустилось проигрывание ещё раз, но файл (24/48) получился с неприятными щелчками :(

Кстати, есть опыт из полученного сделать DAD диск?

ЗЫ Win2000Prof, WinDVD- v.6

Цитата
а вот "DVDAExplorer" ну очень быстро и без потерь рипает DVDA диски...
не поделитесь?

Не конвертирует Digion!
Я все сделал как описано. При нажатии
красной кнопки(видимо-начало конвертации)
в столбце Info выскакивает Aborted и все.
Что не так?

Да и еще в настройках MLP самплинг рэйт
высвечивает только 44 и 48 кгц.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)