Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

На 427
Не у тебя одного,у меня тоже не конвертирует,но частоту дискредитации можно выбирать до 96кгц.

Цитата
Не у тебя одного,у меня тоже не конвертирует

а вы энкодер сломали?  не сломанный энкодер кодировать не будет...

На 430
А как его сломать-то?

на 430                           Скажите Pavel у вас есть "сломанный" surcode mlp,или "доработанные" dll.(ки)?

Пора писать инструкцию мужики! Ничего не выходит. Мож кто-нибудь возьмётся! А как с водяными знаками быть?
"In Humppa We Trust"

Люди! Ну чтож вы такие невнимательные! В этой ветке есть ВСЕ, чтобы у вас был настоящий Суркод МЛП Энкодер! См. сообщение 333 и 377. Или сходите на Ру-Боард.ком, в конце концов!

На 434
Хочубей - не вижу в 377 ничего !

Andy L.

Хочубей - не вижу в 377 ничего.

Ну убрал человек ссылочку, варез все таки, нехорошо... ;)

А мэйл то для чего?

И майлом просил послать...
Ладно, нашел на Ру-Боард.ком
Вроде все получается, закодировал
файл в MLP, авторизовал DVD-A,
записал.
Pioneer 565A играет нормально.

На 404

404
Написано: 14.09.2005, 09:48 новое жалоба   цитировать    

Этот пост лучше"( читать )"тем, кому МЛП в буквальном смысле нужен, кто без него не может осуществить свои планы.
Я пишу с точки зрения человека, который использует формат ДВД-А только как альтернативный носитель большей ёмкости для

содержания на нём мызыки в том виде, в каком она была представлена на СД.

Короче, я"(не)" разочарован. То есть был очарован прочитанными возможностями, а теперь очарования нет. Есть проза будней.

Попробовал вчера записать в ДигиОне диск с использованием МЛП. Вынесем за скобки моё незнание "прямых путей" ДигиОна. Но

только на конвертации 211 файлов в разных папках я потерял 3 часа машинного, а главное, своего времени. Машина P-IV 1700."

(Чтож нужно чем-то жертвовать) "То есть встаёт выбор, потратить ради сжатия 3 часа жизни или отказаться от сжатия и потратить

20 лишних рублей на дополнительную болванку Verbatim Pastel TY. [примечание: если свалить все файлы кучей в одну папку и

результат оставить там же, то будет быстрее] .

"(Смысл не в цене на болванку , а в комфортности прслушивания,можно конечно бегать менять болванки тогда ещё лучше слушвть CD
совсем быстро.)"

Далее, как я уже писал выше, ДигиОн не понимает cue. То есть, если имеешь исходник в формате большого wav+cue, то для ДигиОна

предварительно надо большой wav разрезать другой программой на маленькие. Это ещё как минимум час. К счастью вчера я выбрал

для пробы сразу набор отдельных файлов, так что был избавлен от этого удовольствия.

В третьих, в конце-концов оказалось, что ДигиОн тоже не разрешает создавать более 9 групп на диск. Простите, но тогда МЛП

[для моих целей] вообще не нужен, девять СД влезают на диск без всякого сжатия. [тут можно порассуждать про запихивание 2 и

более СД в одну группу]."

" (Рассуждать не нужно действительно не удобно.
Но подход в корне не правильный.Как все знают спецификация DVD Audio не позволяет создавать более 9 групп,это не зависит

отпрограммы авторинга,
но нам-то нужны не группы ,нам нужны отдельные меню на каждый CD которые в спецификации называются PAGE,хоть на один трек

делай меню(страницу)можешь сделать в группе 99 меню."
Как всё это сделать на практике можно узнать прочитав внимательно руководство к "discWelder CHROME",только не то что идёт с

пиратской копией, а то что находится на сайте Minnetonka к более поздней версии "discWelder CHROME".Очень будете удивлены

возможностями по созданию меню(Со звуком,анимационными,с видеороликом) "

В ДигиОне я также не нашёл ни одного преимущества перед ВейвЛабом, за исключением того, что во время Play ДигиОн оставляет

меню на экране , а ВейвЛаб экран гасит. Если это можно назвать преимуществом.

" (Не знаю кому как, а мне удобно,"discWelder CHROME"так-же позваляет создавать активные меню) "

Моё мнение, МЛП подходит для коммерции, где можно потратить рабочее время и окупить его за счёт штамповки тиража. Но он не

подходит для дома, он отнимает слишком много личного времени и даёт слишком мало преимуществ. Мне МЛП для моих целей

абсолютно точно не нужен.
" (Каждый ревшает сам:"Сделать получше или побыстрее,но если составляешь сборник любимых треков то пользоваться будешь
  достаточно долго....)

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)