Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

вот заавторил диск на 96/24 mlp ,и вот что получилось :dvd(pioneer 646)показывает выходной сигнал как и положено 96/24.А вот ресивер(onkyo 601) показывает ,что сигнал 48кгц. От чего так получилось?

На 439
А потому-что твой Pioneer не выдаст на цифровой выход
больше 48 Кгц
Это защита от цифрового копирования

отзовитесь,кто знает.
почему в digion'е нельзя выбрать mlp 96/24 5.1,только 48/24 5.1?

даже исходные wav'ы с параметрами 96кгц ,он переконвертирует в 48кгц.

Думаю вся проблема в том ,что digion не совсем полноценный а переделанный из триальной версии
не работает много опций.Меня например интересует
что такое bit rate , нет что это понятно но как это работает с материалом , выходит можно задавать определённый битрейт?Если кто-то знает подскажите...

krylov german.

что такое bit rate , нет что это понятно но как это работает с материалом , выходит можно задавать определённый битрейт?Если кто-то знает подскажите....

Насколько я понимаю, настройка битрэйта при записи ДВД-А не имеет смысла. Для РСМ он постоянен и неизменен, а для МЛП - он всегда VBR и задать ему значение тоже нельзя.

на 443
Всё таки,как обидно,что mlp encoder нельзя использовать на полную катушку...

Дима Котельников.

Всё таки,как обидно,что mlp encoder нельзя использовать на полную катушку.

Почему нельзя??? Используй standalone версию и сможешь кодировать и 96/24, и 192/24 без проблем.

На 446  
Уважаемый Kisa_AG,простите за неосведомленность,но что есть "standalone"?Если я правильно понял, это отдельно surcode mlp?Пожалуйста разъясните  

Дык, а где все-таки взять сам энкодер МЛП ???
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)