Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Есть, надо в реестре изменить значение кодовой страницы.  Блин, забыл что на что. Потом вставлю. Короче, заработало.

[small]Отредактировано: 06-12-2005, 01:39[/small]

Ещё вопрос по ДискВельдеру. Если надо, чтобы трек переходил в следующий без запинки, достаточно ли просто выставить паузу 0,000мс или надо что-то делать дополнительно?

Если в свойствах трека поставить Gapless, то он будет подстыкован к предыдущему без паузы. При этом в списке треков появляется зеленая буковка G. Впрочем, можно и просто выставить паузу в 0.

Господа, у меня вопрос.
Имеется копия диска в виде двух архивов, вот их имена:
- queen-1980.game.2003.dvd-audio_dts.5.1.96-24_pcm.2.0.96-24_scans.rar
- queen-1980.game.2003.dvd-audio_mlp.5.1.96_24.rar
Первая же проблема с которой столкнулся - я не могу распаковать оба архива в одно место, т.к. оба имеют подкаталоги Audio_ts и соответственно имена файлов совпадают. Объем Audio_ts первого архива около 6мег, второго - 2 гига. Т.е. явно нужен второй, но зачем тогда первый архив и к чему тогда относится его аудио? К видеоматериалу диска? Как мне это все совместить для записи и кстати чем можно прожечь? ДВД-аудио я еще не пробовал писать, с видео подобных заморочек не было.

На 371.
Уважаемый Pavel Butenko,очень Вас прошу выслать MLP encoder на vlad75@rol.ru Зарание Благодарю!!!

Привет всем
Прочитал всю ветку
Скачал всё
DVDARipper совместно с WinDVD6,06,042 вроде бы стартует но тут же вываливается после старта с 0 блока
Audigy2ZS в системе присутствует
Пытаюсь скопировать D Krall (может там водяные знаки?)
Читается всё нормально 96\24 и 2 и 5 каналов
DVDAExploer работает, но только 6 версия, выходные файлы имеют расширение mlp
Может кто подскажет в чём проблема с DVDARipper совместно с WinDVD6,06,042?
И что теперь делать с mlp файлами?
PS хочу делать точные копии с дисков без какого либо вмешательства.
PSS установил DigiOnAudio2 без MLP енкодера (не нашёл)
по-моему вся эта американизированная япона мать не работает.........
oleg088 собачка mail dot ru

Уважаемый Pavel Butenko,очень Вас прошу выслать MLP encoder  Зарание Благодарю!!!

Уважаемый Maxim A
Киньте в почту пожалуйста лекарство на GEAR PRO Prof Edit 7.00rc16 или ссылку на лекарство!!!
PS может у кого есть это!!!!!!

Народ, есть два вопроса актуальных:
1. Каким хером буржуи в млп вставляют водяные знаки(тот же млп инкодер, что у нас появился сие сделать не позволяет)?
2. Как из МЛП в ВАВ перегнать? Ведь инкодер зараза млп проигрывать умеет, значит декодер у него встроенный есть. Но вот как в ВАВ перегнать - вопрос крайне непонятный.
Вообще по идее можно модифицировать инкодер, чтобы этот гад умел в вав перегонять ...

SOS! Не могу воткнуться в DigionAudio(англ.) Кому не лень-киньте на sf400@inbox личный мануал или (в идеале) русик.Заранее мерси!!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)