Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Zu Zu,

это все делать можно ТОЛЬКО в edit custom menu, жмешь на объекте трека и появляется там эта фигня. Ты не там наверное ищешь :) Короче без бутылки там трудно будет :)

gto2 gto2
Спасибо! В кустом меню пока лезть не хотелось, вот и не нашел. Завтра со стакангенсом продолжу.

[small]Отредактировано: 23-12-2005, 01:24[/small]

Zu Zu,

хех дорогой мой, без кастом меню ты ваще там ниче не сделаешь :) А в етом кастом меню чтоб разобраться шо куда ... стакана три принять точно придется.

gto2 gto2
Надо - примем.

All
По поводу кривости всех этих программ. А в чем же буржуи авторят?

Zu Zu,

в "сварщике" и авторят, тока у них 2.26 версия - там много че исправлено, но общая кривость и идиотизм тот же :)

gto2 gto2
Я тут нарыл мануал к соник двд аудио креатор для мака, распечатал, почитал. Ну думаю - клёво. Установил и ужаснулся. Писюковая версия отличается от маковской как небо и земля. Я вообще не врубился как там работать.

Zu Zu.,

Угу ... никто врубиться не может :)
кал этот соник полный для писи...

Zu Zu.

Я тут нарыл мануал к соник двд аудио креатор для мака, распечатал, почитал. Ну думаю - клёво. Установил и ужаснулся. Писюковая версия отличается от маковской как небо и земля. Я вообще не врубился как там работать.

Слушай, а большой мануал-то? Если не очень, поделись, плиз. Кидать можно сюда: kisa_ag/sobaka\mail.ru
Только ZIP у меня не пройдет. Если ПДФ, то можно и так кинуть, или РАРом жми, или. Если уж ZIP-ом пожмешь, то расширение с ZIP на TXT, например, смени, тогда пройдет.

ЗЫ: А соник двд аудио креатор версия случайно не 3.0.05 или больше? Если да, то тоже поделись, пожалуйста!

Kisa _AG.,
у вас чего мак есть?:)
Для писи этот мануал как раку шпага :)

Ослик иа,

Цитата
У меня в Пионере возможность самостоятельного перехода в следующую группу включается в настройках плеера. Правда работает криво, только если диск включен с самого начала.

Скажите, а как эта функция в вашем пионере называется? а что за модель пионера?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)