Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

На 647
Михаил Игнатенко сообщите свой почт адрес, что конкретно не получается при копировании???
На Diana Krall 1998-Then i look in
yor eyes и 2001-The look of love было три защиты.........
Все обошёл..........
Пишите, помогу.

На 671.
Отписал письмо. Вернулось.
mjazz@mail.ru
"In Humppa We Trust"

если в XML template в DigiOnAudio2 изменить значение с 0 на 1 перед параметром fontStyle="1 " то меню будет
то меню будет на русском писаться
нормально(однако это происходит ,почему-то если шрифт жирный ,если нормальный опять кракозябры)

Цитата
если в XML template в DigiOnAudio2 изменить значение с 0 на 1 перед параметром fontStyle="1 " то меню будет на русском писаться нормально (однако это происходит ,почему-то если шрифт жирный, если нормальный, опять кракозябры)

Есть другой способ, связанный с правкой реестра, описанный на прошлой странице ГТО ГТО

Kisa _AG

Возникла идея по поводу использования меню от Дигиона для Соника. Там же меню тоже в виде скрипта XML. Идея не моя, поэтому я ещё не успел попробовать: нужно немного времени для освоения Дигиона.

Не пойдет, формат рисунков другой и команды разные, так как компиляторы у программ разные.

Не нужен Дигион, в Сонике всё заработало.

Очеь итересно , если не трудно подробнее?

Я не к тому, что Дигион не нужен. Просто Соник - единственная программа на сегодняшний день, которая позволяет переходить из группы в группу автоматом без всяких изворотов и приплясываний.

Обьяснюсь, общие принципы работы с соником знаю.
Очеь интересо про создание меню если возможно по
этапам,не удивлюсь если окажется что эта программа
наиболее гибкая, просим...
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)