Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

...

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 04:16[/small]

Ослик Иа,

не допираю в чем суть проблемы :)

У Дигиона есть прекраснейший конвертор файлов - выбирай вкладку файл конверт, добавляй файлы - в свойствах указывай в какой формат кодировать. Далее стар и все дела :)
Так что все прекрасно туда и обратно гоняется, собсно MLP это тот же FLAC, APE кодек тока закрытый до жути и за который дерут бабки нехилые. А ведь буржуи гады могли бы объявить открытый конкурс, когда ДВД-А утверждали, на звание лучшего кодека без потерь. Короче как всегда все через ж...

Всем привет!
Недавно занялся вопросом записи DVD –AUDIO. Информации немного да и софт не балует изобилием. Достал только

DVD-Audio Solo 1.0 и1.05 beta
discWelder CHROME 206
DigiOnAudio 2.21R8

большая просьба, киньте пожалуйста на 2po100@rambler.ru англофикатор и лекарство для DigiOnAudio 2.21R8 и лекарство для DVD-Audio Solo. На прошлых страницах я видел эти ссылки но они нерабочие. Буду очень благодарен.

Насчёт практики пока ничего сказать немогу, поскольку недавно начал заниматься этим вопросом.

Ослик Иа,
Если вы хотите из папки AUDIO_TS извлеч - то надо сначала заюзать DVD-A Explorer, он пробегал в этой ветке. Он извлекает или WAV или MLP треки из АУДИО_ТС папки. Далее полученные файлы уже с помощью дигиона(если треки были МЛП) конвертите в ВАВы ... имхо все просто и легко :)

...

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 13:33[/small]

Ослик Иа
Да ... жаль что макс пропал :( понять его можно - охата на него теперь нехилая объявлена.
а прогу в осле(http://www.emule.org) можно найти, в сети уже маловероятно.
будет время - я на рапидшару выложу тада и пошлю линк. Но если срочно - то скачай в осле, там еще много че полезного можно найти :)

А как насчёт обмена???????????
Есть переписанные копии двух дисков Diana Krall 1998-Then i look in
yor eyes\2001-The look of love (кстати, после перезаписи стало возможным
вывод в цифре 96\24, на оригинале только 48\16.............вот).
Я из Воронежа..........
У кого что есть????????????
Интересуют только точные копии DVD-Audio!!!!!!!!!!!

Цитата
gto2 gto2
, мне уже помогли, спасибо им и спасибо тебе.

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 13:39[/small]

2 Олег Волков
Я писал, письмо вернулось почему то. По поводу обмена.
mjazz@mail.ru
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)