Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Valentin Semyonov.

Люди, ткните пальцем, плз, как разделить 6-канальный wav 24 bit 96 khz на моно-файлы? Wavelab не хочет открывать такой вав, говорит - не знаю такого формата.

Аудишн 1.5 умеет открывать многоканальные ВАВ-ы. Он открывает каждый канал в своем окне. Попробуй...

Привет!

Слушайте, у кого получилось создать хоть какой-то играющий проект в Сонике 3005? Хоть без меню.
Делаю все по описанию без меню (здесь ссылка проскакивала) - не работает совсем.
Делаю с меню (две страницы, кнопки), меню работают, переходы между ними тоже, а как жму кнопку с командой branch->audio track, так плеер виснет. Вроде других команд запуска трека там и нет...
Нарезаю методом cdrtools - не играет ни на стационаре, ни на компе. Если нарезаю им же папку AUDIO_TS из других авторинговых программ, то играет.

У меня заработал небольшой пробный проект с меню и двумя группами. Я записывал Гиром 7.00.

Kisa _AG
Кстати да, попробуйте гирой записать ... может поможет.

Kisa_AG
Цитата
Аудишн 1.5 умеет открывать многоканальные ВАВ-ы. Он открывает каждый канал в своем окне. Попробуй...
Попробовал Audition 2.0.  Да, им можно 6-канальный вав 96/24 разбить.  Но уж очень неудобно в нем это делать.  А больше ничего не нашел :(

Цитата
gto2 gto2
Цитата
потому что он читает ваш панас пофайлово, а не посекторно :)
Ну тогда ему порядок файлов был бы вообще по барабану, однако _неправильно_ записанные двд-а он не играет (которые играет виндвд на компе).  То есть не все так однозначно...

Вопрос по ДигиОну.
Я вот привык кидать на диск всякие файлы, списки песен в txt, сканы обложек и прочую лабуду, которая относится к данному диску.
1. Можно ли делать такое непосредственно в ДигиОне?
2. Если нет, то подозреваю, что надо делать ДигиОном iso, открывать iso в другой программе, и впихивать дополнительные файлы уже там. Правильно или нет?
3. Если да, то чем это делать?

gto2 gto2.

Кстати да, попробуйте гирой записать ... может поможет.

Попробовал. Помогло. Так что получается, что правильный порядок файлов на ДВД еще не гарантирует читаемость диска на плеерах даже  с пофайловым чтением. Какие-то там еще ньюансы есть. :(((

Кстати, вот еще интересное наблюдение. Я в Сонике сделал две группы и как то само собой получилось, что плеер последовательно проиграл первую, а потом стал играть вторую. Вот.

Kisa _AG
Ну видешь, как я и думал, что одного правильного порядка явно не достаточно ... много там подводных камней еще с ДВД-А.
А вот, то что автоматом после первой группы пошла играться вторая - ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Попробуй плиз  сделать с тремя группами - если опять все три посл проиграются, то тады ваще суперр. Ну и если не лень, отпиши плиз на своем сайте как ты там чего делал в сонике именно с этим проектом. Я попробую все шаг в шаг повторить - может и у меня посл начнет все играть :)
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)