Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Уважаемый Kisa _AG!
Я прочел весь форум, и в однов Вашем посте есть сообщение "Люди! Ну чтож вы такие невнимательные! В этой ветке есть ВСЕ, чтобы у вас был настоящий Суркод МЛП Энкодер! См. сообщение 333 и 377. Или сходите на Ру-Боард.ком, в конце концов!"
Я все понял...но! На Ру-Боард.ком я уже не нашел того, чего искал....
Просьба вышлите на E-Mail файлик "MLP_ENC.dll CRACKED"
Заранее спасибо.
vladimir@synchro-pro.ru

Владимир Шарипов.

Ну зачем же такие слова-то писать... Хи-Фи всеми поисковиками индексируется. Люди о нас нехорошо подумают, что мы тут варезом занимаемся. :)))) Обтекаемее надо мысли излагать...
Так что убери, пожалуйста, нехорошее слово из сообщения.

gto2 gto2.

Попробуй плиз сделать с тремя группами - если опять все три посл проиграются, то тады ваще суперр. Ну и если не лень, отпиши плиз на своем сайте как ты там чего делал в сонике именно с этим проектом. Я попробую все шаг в шаг повторить - может и у меня посл начнет все играть :).

Сделал и выложил описание (с картинками).
В общем, сделал три группы по два трека (лень было больше делать). Без меню, без слайдов. Записал. Играет все подряд. Одно "но". Вперед с последней песни группы А на первую песню следующей группы А+1 клавиша "->" работает, а вот назад - нет. Только через "стоп".

На 371
Пожалуйста, вышлите мне MLP Encoder на Nickson@inbox.ru

Михаил Ефанов
www.emule.org

Kisa _AG
Интересно дефки пляшут :)
Главное что вперед по группам шагает ... назад можно переключится через меню плеера, оно обычно типа play mode называется.
Буду изучать подробно, почему получился автомат проигрывания ... просто крышу сносит от всего этого :)

Господа, а чего это мечетесь от одного к другому? Неужели только из-за перехода от группы к группе? Это я так спрашиваю, для общего развития.

gto2 gto2.

Главное что вперед по группам шагает ... назад можно переключится через меню плеера, оно обычно типа play mode называется.

Через какое меню? У меня на клавиши Title и Root Menu не реагирует.

Да, а если сделать диск с меню, то после окончания группы плеер вываливается в меню диска. Т.е. чтобы сделать диск с меню, надо ковырять дальше, делать фэйковые меню с командами играть дальше.
Но я уже потихоньку начал въезжать в принципы работы с Соником. Вещь, на самом деле, супер! Теперь я начинаю верить, что в ней можно что угодно сделать. Хотя описания явно не хватает...
Следующий проект я примерно так хочу сделать:
1) Верхнее меню с кнопками всех групп и доп.кнопкой "играть весь диск подряд".
2) Менюхи групп, в которых кнопки отдельных треков.
3) Слайды к каждому треку. Правда, гемор еще тот их вводить!

Kisa _AG
Какой у тебя плеер? У меня у 575го пионера есть меню Play Mode, в нем можно программу на диск делать и переключаться между группами
Ну на сонике делается 95% всех комер дисков, в том числе очень сложных :)
Как я и думал - переход автоматом из группы в группу происходит тока потому что нету основ меню, а как тока оно зараза появляется, то автоматом на него после первой группы происходит возврат :(
Планы у тебя просто шикарные! Буду всячески помогать. Правда, если верить Plab'у то 3.0.5 НЕ может создавать фейк группы :( Соотв как ты собираешься реализовать пункт 1?
Пункт 3 согласен огромный гемор, вообще что либо в сонике, в плане графики очень большой гемор, все надо в XML хреначить. Ты как нить научился какой нить preview для xml делать? Ведь визуальный надо же делать хоть какой то контроль. Далее, не пробовал от дигиона XML'ы пихать? Если бы они между дигионом и соником были совместимы, то тогда превью сониковского XML'а можно было бы делать в редакторе темплейтов дигиона.
Но сдается мне, что переменные там у них отличаются слишком шибко и фиг такой вариант прокатит :(

Ослик Иа
Переход из группы в группу АВТОМАТОМ - очень важная штука, без нее делать сборники не очень интересно. Надо каждый раз или вручную группы переключать, или программу на плеере задавать ... как то геморно :(
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)