Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

О ужас! Неужели этого нет в DigiOA? Ну ладно, сегодня я, надеюсь, впервые смогу проверить это самостоятельно.

В WaveLabe (кажется уже писал об этом) есть интересная фича. Если начать прослушивание не с первой группы, то после окончания группы вылетает в меню. Но если включить с первой группы, то автоматический переход работает вплоть до конца диска, при этом можно сколько угодно пользоваться кнопками пред/след, алгоритма это не ломает.

Но вы дерзайте, я рассчитываю подбирать за вами крошки. Сейчас сижу, подбираю пятьдесят восьмую.

gto2 gto2.

Какой у тебя плеер? У меня у 575го пионера есть меню Play Mode, в нем можно программу на диск делать и переключаться между группами.

У меня BBK985. я что-то сейчас только подумал, что у него же вроде режим програмирования есть. Пороюсь повнимательнее.

Планы у тебя просто шикарные! Буду всячески помогать. Правда, если верить Plab'у то 3.0.5 НЕ может создавать фейк группы :( Соотв как ты собираешься реализовать пункт 1?.

Почему? Я так понял, что делаешь обычную группу, кладешь в нее трек с полсекундой тишины и все, вот твоя фэйковая группа. Он же там писал про что то подобное, но только это несколько подтормаживает переключение. А вообще, у меня плеер очень быстро переключается с трека на трек. Правда, проекты я пока маленькие пробовал, тестовые, не более гига.

Так что думаю, прорвемся как нибудь...

Пункт 3 согласен огромный гемор, вообще что либо в сонике, в плане графики очень большой гемор, все надо в XML хреначить.

Я пока не ковырял. Но подозреваю, что можно будет вклеить один слайд в Авторе, а остальные по образу и подобию в текстовом режиме в XML вбить.

Ты как нить научился какой нить preview для xml делать? Ведь визуальный надо же делать хоть какой то контроль. Далее, не пробовал от дигиона XML'ы пихать? Если бы они между дигионом и соником были совместимы, то тогда превью сониковского XML'а можно было бы делать в редакторе темплейтов дигион.

Нет, без превью пока. Думаю, что XML у соника и дигиона разные. Это же внутренние файлы, так что шансов мало, что они совместимы.

Kisa _AG
Xmm ... а че у 985го ББК есть кнопка перехода из группы в группу?:) У 575го пионера на пульте такой нету :(
Сто пудово у 985го должен быть режим программирования!
Про фейк группы оказывается все ок - имелись ввиду фейк БОНУС группы :)
Согласен - самый простой способ это вклеить один слайд, а потом уже по образу и подобию в голом тексте ... но всеравно без превью очень тяжко, времени блин на все это дело грохается немеряно :(

кто просил по млп, получите
http://rapidshare.de/files/12682391/sme1029.rar

пароль (латинскими буквами) москва!  

Устанавливать точку перехода со слоя на слой умеет еще
программка ImgBurn (http://www.imgburn.com/) от автора dvddecryptor-а Lightning UK! Однослойные пишет из образа на ура, двухслойные пока не пробовал :)

jazzy madkoala
спасибо будем иметь ввиду :)

Kisa _AG
Хочу поделиться своими наблюдениями, по поводу Соника.
Короче записал я без меню тест диск из девяти групп по несколько треков в группе. И пошел по разным магазинам тестить на предмет авто проигрывания. На ББК 985, 727 все пошло на ура - авто плей все как положено. Далее пошел к 868ому пионеру - тут меня ждал "приятный" сюрприз - проиграв первую группу этот гад дальше никуда не пошел - сделал стоп :(
Потом подвалил к Дено 2910, панас 97, самвсунг 950.
ВСЕ ТРИ повели себя как пионер 868 - то есть проиграв первую группу делали СТОП :( Окончательно опечалившись, я вернувшись к компу запустил Виндвд и повердвд и что ... они тоже делают стоп! :(
Отсюда вывод - видимо автоплей хреначат САМИ проигрыватели, и именно те, которые на базе мтк1389.
Ты плиз убедительная просьба прогони свой тестовый диск на powerdvd и windvd - и напиши о результатах.

Ты плиз убедительная просьба прогони свой тестовый диск на powerdvd и windvd - и напиши о результатах.

Ок, попробую.

Kisa _AG
жду тогда результатов - пока все указывает на то, что автоплей ББКахи сами делают ... а это значит, что трах про автоплей опять актуален.

Ослик Иа

Цитата
В WaveLabe (кажется уже писал об этом) есть интересная фича. Если начать прослушивание не с первой группы, то после окончания группы вылетает в меню. Но если включить с первой группы, то автоматический переход работает вплоть до конца диска, при этом можно сколько угодно пользоваться кнопками пред/след, алгоритма это не ломает.

Хочу тебя огорчить ... проверил я - ничего подобного вейвблаб не делает, скорее всего это опять "шаманство" твоего плеера :) Воткни такой диск в WinDVD и увидишь, что после проигрывания первой группы, все вернется в рут меню.
Какой у тебя плеер, не ББК случаем?:) В общем многие плееры на мтк1389 обладают такой вот хитрой фичей - если ты начал с первой группы проигрывание, то плеер дальше сам по группам пойдет ... молодцы китайцы видать тоже с этой ерундой столкнулись и сделали решение в самом плеере.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)