Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

В моём Пионере 656А действительно в настройках есть опция Group playback (All/Single).

Отсюда возможный ответ на твоё магазинное удивление - в испытуемых плеерах эта возможность может быть не была задействована. Ты ведь по setup-ам не лазил?

Выскажу ни на чём не основанное предположение (чисто для генерации идей), что функция автоперехода должна быть и создана на диске и включена в настройках плеера, только при одновременном удовлетворении двух этих условий будет автопереход.  

Ослик Иа,
конечно не лазил я по сетапам - не до этого было!
Расчитывать на то, что плеер УМЕЕТ проигрывать ВСЕ группы - не очень хорошая идея.
Что касается, что для автоплея должно быть включено и на диске, и на плеере - нет, достаточно на чем то одном, и надо чтобы это было обязательно на диске. Например ни windvd, ни powerdvd НЕ умеют проигрывать все группы, блин я хренею, даже плейлиста на ДВД-А у них нету!  Короче говоря, нужно любыми путями, но делать возможность автоплея на диске. На данный момент, сделать это можно исключительно в Сонике, но как, пока до конца не ясно. Вот такая петрушка.

Записал двд в WaveLab поставил на DVD Panasonic и никаеих проблем, всё отлино проигрывается. С кириллицей в WaveLab нет никаких проблем ( название трека должно бвть записано в теге и асё)  а нащёт воспроизведения без  остановки после окончания одной части – на мой взгляд вы раздули из мухи слона. В DVD плеере должна быть функция воспроизведения без остановки и на DVD-Audio она должна работать. У меня на Panasonic-е она работает на 100%, сам проверял. Включается она на Panasonic так: полностью оставливаем воспроизведение, нажимаем Play mode и затем Play и наслаждаемся. ЧИТАЙТЕ ПАСПОРТ!!!

Игорь Южный
ну вейвлабом ты америку не открыл ... тока в этой убогой проге я авторить не советую - совместимость невысокая. Плюс нет возможности импорта млп треков ...
что касается плееров - я уже писал выше ОЧЕНЬ мало плееров поддерживают проигрывание ВСЕГО диска.
А на компутере так вообще ПОПА - существует тока два(насколько я знаю) плеера ДВД-А для windows, это windvd и powerdvd, так вот ни в одной, ни в другой НЕТУ функции воспроизведения всего диска. Нету плейлиста. Нихрена нет.
Поэтому надеяться на то что плеер будет проигрывать на автомате весь диск - глупость.

Цитата
gto2 gto2
, а можно ли в ДигиОнАудио сделать выключение экрана телевизора во время проигрывания?

gto2 gto2
я знаю, что WaveLab ътр убогая прога, и с твоими словами я полностью согласен.  Но все dvd rgnjhst я создавал в WaveLab у меня на стационарном DVD проигрывались без сучка и задоринки и с переходами (чего и сам неожидал).

Есть ещё дигион, но я немогу найти кнему англофикатора.

Ослик Иа,

нафиг? берешь тв выключаешь и фсе :) такого имхо никто не может ... можно просто без меню сделать - будет черный экран :)

Игорь Южный
На твоем плеере(кстати какой, что автопереход делает??) может то все и играется - а ты попробуй тем же powerdvd - и получишь фиг жирный, вот она первая несовместимость вейвлаба. А сколько еще таких плееров, где вейвлаб диски не играются ... тьма. я лично несколько знаю, и именно железных. Так шо имхо диски надо лепить с надежной гарантией того, что будет играться везде. А то сменишь в буд плеер а он не будет жрать диски после вейвлаба ...
Дигион английский залью на рапидшару попозже...
Но у него тоже куча "багов". Пробуй лучше изучать сразу дисквелдер и соник двд-а критор(последний предпочтительнее - идеально пашет).

Проверил, Пионер 656А перескочил в следующую группу автоматом. Кнопкой назад можно перепрыгивать в предыдущую группу. Это на любых дисках, просто раньше я не обращал на это внимание.

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 01:20[/small]

gto2 gto2

Panasonic S47 (думаю сменить на S97 или предлпжите что-нибуть получше).
Странно но InterVideo WinDVD 7 и powerDVD проигрывает, но меню нету.
А функция воспроизведения всех групп на DVD-Audio заложена в самом плеере и это написано в паспорте. Ещё проверял на BBK (модель непомню да и вообще чёто они мне ненравяться), Хорошо мне проверить на BBK неудалось поскольку Продавец того маеазина как то коса наменя смотрел и боялся, что я угроблю своим диском его товар. Мои объяснения он наверное непонял. На днях схожу на рынок и тогда ситуация проясниться более конкретно. Нащёт полной совместимости  со всеми плеерами я полностью согласен. А сколько весит нормальная версия сонника? Номер последней версии?
И ещё один нюанс: создавал я DVD-Audio в вафелабе, а образ записывал в Alcohol 120%

А как обстоят дела с софтом на Linux кто-нибуть в курсах?

Ослик Иа
я же тебе говорю, от программы авторинга автопереход  не зависит - это делает твой плеер! Соотв хоть в дигионе, хоть в черте с рогами - плеер будет делать автопереход.
Функция может быть прописана на диске в сонике, это подтвердил профессионал в области создания DVD-A на сонике. При чем он же дал алгоритм ... в общем ничего сложного, через фейк группы.
Про гашение экрана ... честное слово смешно - говорю же, экран гаснет только когда меню НЕТУ, то есть не прикреплена у тебя к треку картинка - экран черный, прикреплена - на экране картинка.
Короче совершенно мне не ясно, как ты не допер сам, что никто экран не гасит :)
Дисквелдер 2.06 ужасно глюкавый и неудобный, я сейчас все в сонике активно клепаю - на данный момент трахаюсь с меню, там это самое неприятное. Но можно заготовить стандартных меню, а дальше все на автомате.
Но главное - это дост интересный у соника алгоритм создания проекта, по началу непривычно - но потом быстро все так получается, и при этом диски у меня получающиеся НИ РАЗУ еще нигде не подглючили!
Вот выкладываю полный соник:
http://rapidshare.de/files/12672314/sdac305.rar
пароль москва! латинскими буквами
небольшой how-to у kisaag на сайте есть

Игорь Южный
Ну вот видишь, какие несовместимости после вейвлаба ... забей ты на него. Лучше качай соник(метров 9 он всего весит) и изучай его вместе с нами - поверь мне это единственная прога, которая может ВСЕ и при этом созданные ей диск нигде не глючат. Правда нету никаких мануалов, но совместными усилиями мы накапливаем инфу и возможно скоро появится первое рук-во/фак по сонику в сети, и я надеюсь таким образом создание ДВД-А для дома станет намного ближе!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)