Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

До меня только сейчас дошло, что под "меню НЕТУ" ты понимаешь "меню ЕСТЬ, но без фоновой картинки".  Не догадался я потому, что никогда не делал с картинками, поэтому не мог сравнить.

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 02:25[/small]

Ослик Иа
понятно, теперь почему, тебе нужно было "гашение" экрана - не любишь картинки :) Короче говоря по стандарту двд-а можно к любому треку подвесить картинку(и) или слайдшоу. Если этого нет - то на экране пустота, теперь доперло?

ты случаем  не гений?:)
ибо латинскими буквами москва! так перевернуть мог только необычайного склада человек :) просто набери москва! ЛАТИНИЦЕЙ подсказка: м=m ...

Так ты его засунул туда с нулевой компрессией? Предупреждать надо, оказывается я его распаковал с первого раза, но из-за быстроты операции не заметил этого  и пошёл перебирать другие варианты.

ОК, будем изучать. Пока прошёлся разок с вордовской подсказкой, вроде зацепило.
GEAR ??? Стоит ли качать триальный GEAR PRO 7.0 Mastering Edition? И что делать после срока?

Ослик Иа
я всегда пакую Best'ом :) Просто файл маленький, а комп видать у тебя быстрый ... надо внимательнее быть, а то так с ума сойти можно. Плюс если бы ты не ввел правильно пароль, то ты даже списка файлов бы не увидел!
Пройдись еще по сайту Kisa_Ag там тоже есть немного по сонику.
gear 7.0 есть взломанный, ищи в сети. 7.01 взломанного нет. Но пока достаточно и 7.0

На что похож диск без меню?
Значит ли это, что просто телевизор останется тёмным (даже без текста), а на бортовом индикаторе всё будет как обычно отображаться номерами?

Ослик Иа
да это и значит ... если диск без меню, то на тв ничего нет!

Скачал соник по по ссылке данной gto2 gto2.
Послу установки, при запуске выдает ошибку "Please connect the dongle"

gto2 gto2.

да это и значит ... если диск без меню, то на тв ничего нет.

У меня на ББК это не так. Есть меню, нет его - не важно. Если нет слайдов, прикрепленных к данному треку, то во время проигрывания горит заставка плеера.

Kisa _AG

Ну в частных случаях может быть что угодно, а в общих должен быть черный экран.
какой ужас ... какой "умник" додумался до такого маразма :) у тебя прошивка oppo или ббк родная?

Serg Svibovich
крякнуть надо, кряк в дистрибутиве есть.
читать nfo файлы в след раз

... тут были глупые вопросы :-)

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 15:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)