Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа
Ну какой то ужас, честное слово :))
Еще раз - БЕЗ МЕНЮ, это диск в котором кроме АУДИО треков НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!! Все точка. Усвой это раз и на всегда. Именно про создание такого диска у Kisa_Ag и говорится!
Далее, такому диску, можно к трекам, как я уже писал выше прикрепить картинки и они будут высвечиваться при проигрывании ТРЕКОВ.
Наконец можно сделать диск, после запуска которого, будет высвечиваться диалоговое меню, с кнопками, разделами и т д. Такой диск будет называться С МЕНЮ!
Надеюсь теперь все ясно :) А вообще надо почитать спеки на ДВД-А тебе.

Кстати, нашел GEAR video 8.01 леченный, им тоже можно двд-а писать, вот ссылка:
http://www.2baksa.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=5577&highlight=gear

Боюсь, что со спецификациями на английском я буду разбираться очень долго. Лучше я в выходные вплотную займусь практикой. Готовься к очередным ужасным вопросам.

Правильно ли я понимаю, что после создания файлов  RAW+XML исходный файл WAV или MLP больше не понадобятся?  

Ослик Иа
я решил делать по другому - я импортирую только XML файлы, а исходные файлы так и лежат в своих местах ... потом соник все компилит и по ссылкам в XML файлах цепляет эти файлы и собирает в AOB'ы.
ИМХО так очень удобно, и исходники на своих местах остаются и место на диске не расходуется для этих долбанных raw файлов.

При попытке определить (define) файл с русским названием программа Author аварийно вылетает. Как с этим у вас?

Ещё вопрос. Чья заслуга в "правильной" нарезке дисков, Соника или Гира? Если это заслуга Гира, то будет ли тот же результат, если класть им на болванки папку TS после  ВейвЛаба или ДигиОнАудио?

Ослик Иа
Переименуй в латиницу ... в чем проблема то, зачем тебе русские названия.
Диск "нарезает" Гир ... соник тут не при чем. После Дигиона Гир точно не будет ничего делать - ты просто не сможешь импортироват папку audio_ts - сказываются ошибки в Гире... вейвлаб по идее гир нормально импортирует.
Но все это фигня, если сама папка audio_ts через одно место скомпилина ... поэтому тока соник нормально ее компилит, всякие вейвлабы  и т д  дают несовместимость.

Уже сижу, перебиваю. По идее, можно просто делать названия 01, 02 и т.д., всё равно у меня предчуствие, что меню придётся набивать вручную.

В Author`е при связывании траков с файлами есть вкладка, на которой можно задать четыре строки, в том числе "автор" и "титл". Надо ли забивать туда названия на этом этапе, пригодится ли это потом при создании меню?

Ослик Иа
я тока название песен прописываю в авторе, чтобы проще ориентироваться.
Хочу тебя обрадовать - меню в сонике сделать трах еще тот(все ручками и через xml) ... проси Kisa_AG чтобы он выложил у себя на сайте хоть какое то описание, как сделать меню в сонике - иначе боюсь ты не разберешся.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)