Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Тестирую болванку, озвучиваю проблемы и вопросы.

Внимание, жопа.
Автор добавляет треки в уродском порядке снизу вверх (последний выше первого). На болванку же треки кладутся как положено, сверху вниз. Необходимо либо добавлять от последнего к первому, либо после добавления пересортировать всё вручную. Это же касается и групп. На порядок групп можно наплевать, а на порядок треков Щелкунчика или Сержанта Пеппера наплевать уже нельзя.

Вопросы.
1. Переход из меню в меню работает, но в новом меню курсор возникает на том уровне по высоте, где он был в предыдущем меню. Как назначить место появления курсора конкретной кнопке?
О, вспоминаю, что кто-то намекал на функцию Forced Selection, правильно?

2. При окончании группы не происходит возврата в меню, диск просто останавливается. Обнаружил, что в Command Editor выпадающее меню Return Menu установлено в OFF. Причина в этом?

3. При загрузке диска не происходит ни автоплей, ни автоменю. Где-то был выбор меню/плей/офф, но потерял то место и не могу найти. Подскажите.

4. В Command Editor  в окне Window Property есть выбор Auto Activate Yes/No. Что это?

4. Гир не позволяет добавить в проект посторонние файлы или папки, требует вначале импортировать видео-проект. Видео у меня нет и не будет, а кинуть файлы на болванку хочется. Как это сделать?

Ослик Иа
совет по трекам в авторе - сначала накидай нужное кол-во треков в автор, а только ПОТОМ каждому из низ по порядку присваивай нужный xml фал и тут же обзывай трек по названию песни. Получится все как надо.
Про гир могу посоветовать тока так - создай образ iso проекта, и в получившийся образ долей нужные файлы :)

Ослик Иа.

1. Переход из меню в меню работает, но в новом меню курсор возникает на том уровне по высоте, где он был в предыдущем меню. Как назначить место появления курсора конкретной кнопке?
О, вспоминаю, что кто-то намекал на функцию Forced Selection, правильно?
.

Да, она. Желательно форсить нужную кнопку. Хотя у меня не было, чтоб курсор не попадал на какую-то из кнопок. Может у тебя HL или BTN не соответствуют друг другу и меню?

2. При окончании группы не происходит возврата в меню, диск просто останавливается. Обнаружил, что в Command Editor выпадающее меню Return Menu установлено в OFF. Причина в этом?.

Думаю, да.

3. При загрузке диска не происходит ни автоплей, ни автоменю. Где-то был выбор меню/плей/офф, но потерял то место и не могу найти. Подскажите.

В Авторе, в свойствах альбома. Выбор из Автоплэй или автоменю.

4. В Command Editor  в окне Window Property есть выбор Auto Activate Yes/No. Что это? .

Это когда встанешь на эту кнопку, она тут же сама активируется.

Цитата
4. В Command Editor в окне Window Property есть выбор Auto Activate Yes/No. Что это? .

Это когда встанешь на эту кнопку, она тут же сама активируется

Не совсем понял смысл этого. Получается, что если такую кнопку вставить в середине списка, то мимо неё нельзя будет переместиться к нижележащим кнопкам. Хм, непонятная засада. Впрочем, к нижележащим кнопкам можно перескочить с помощью цифровых кнопок.  Правильно ли я рассуждаю? Кстати, автоактивация может быть назначена нескольким кнопкам одновременно.

Ниже есть функция Forced Activation, она может быть назначена только одной кнопке из всех, либо не назначена никому. Смысл этого опять же непонятен, получается что не успели зайти в меню, как кнопка сработала. Для чего бы это могло понадобиться хитрым японцам?

Создал по инструкции Kisa_AG в авторе диск (или чем это считать?). Четко по инструкции дошел до утилиты формат. При нажатии на экзэкуте лезет ошибка на первом трэке первой же группы: Invalid UPS [имя трэка].
Audio[фолдер1\фолдер2\имя трэка.xml].
Проверил все по этапно - вроде не дебил и все сделал правильно, но все же...в чем косяк?

black audio
русских букв нигде нету?:) Причина может быть в этом. Далее, какой формат ты импортировал в Audio Import?

Русских букв нет нигде, есть длинные названия с пробелами, формат - wav 44100 16bit. Тут подумал - может проблема в  том что импорт файлов делал не  в папку audio, а в папки с названиями альбомов, хотя по логике должно быть пофигу...

black audio
попробуй мой совет на простых двух треках сначала, без всяких длинных имен и т д. Чтобы так сказать, хоть с чего то начать ...

black audio
И сотри старые XML с ошибками.

Попробоавал несколько вариантов.
Последний проект - 3 файла с именами 01, 02, 03 - ошибка таже. В чем проблема - непонимаю...
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)