Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

убил все названия и настройки - все по дефолту - получилось. Видимо какие-то ограничения в названиях трэков и групп...:(((

лана, надо пробовать менюшки - народ, с чего начинать?

Цитата
лана, надо пробовать менюшки - народ, с чего начинать?
53 страница, пост 795 и далее. Всё есть.

Проблемку решил. Дело не в именах, а в том, что я по запарке забил названия трэков в том числе и в поле UPC свойств трэка. Попробовал сделать готовую менюшку - чего-то получилось, но весь ужас не в этом. Записав диск и прослушав его на аппаратном проигрывателе я с ужасом обнаружил, что соник расставил паузы между трэками в концертном альбоме. Где это убирается? Для меня это неприемлимо...

...

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:43[/small]

black audio
соник тут не при чем - паузы расставляет твой плеер.
Чтобы не было пауз - нужно делать один большой файл, загонять его в MLP и расставлять ручками нормера треков и время в Audio Import/Track Editor.

gto2 gto2
я думаю дело в сонике, т.к при создании проекта в дигионе из этих же файлов пауз небыло. А если в импорт аудио загонять большой вэйв - то номера трэков расставить будет нельзя? Нехотелось бы делать ненужных конвертаций - думаю может отразиться на качестве...и не влучшую сторону.

ps: увидел... вэйв тоже можно в импорте побить на трэки, однако гемор, когда полностью концертный альбом - пол-беды, а когда альбом с паузами, но несколько трэков в нем без пауз - гемор...

black audio
дигион автоматом убирает паузы, но сами паузы делает именно твой плеер :)
Не вижу в чем гемор - наоборот, сплошное удобство, я вообще ВСЕ делаю одним большим файлом, и потом в трек эдиторе расставляю ЛЮБЫЕ переходы, хошь с паузами, хошь без. Плюс файл тока один, быстрее ориентироваться.
А про MLP - это одно из самых ценных в ДВД-Аудио, изучи вопрос, никаких потерь НЕ присходит, MLP уникальный кодек, позволяющий прилично сжимать и при этом никаких потерь при воспроизведении. Для убедительности - можешь расжать mlp файл в wav  и сравнить побитно с оригиналом, они будут абс одинаковы!
Поражаюсь, как ты до сих пор до mlp не дошел :) Кстати еще один плюс mlp - в auido import появляется возможность делать иморт только XML файла, без копирования в raw самих аудио данных. Сие существенно экономит место и ускоряет процесс.

как плеер может в одном случае ставить паузы, а в другом не ставить? я не понимаю... ну да лана, это все утихает по сравнению с созданием меню, буду пыхтеть дальше...
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)