Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
А абсолютные копии все равно будут играть криво, тк все что связано в диске с VIDEO_Ts будет лажать.

Цитата
На некоторых дисках стерео трек находится в директории Видео - например Queen etc..

Скопировал я этот диск Квинов. Пробовал писать рипнутые файлы Гиром 7.0 - видео часть работает через одно место и вообще диск тормозит. Потом скормил файлы Rom Formatter, расставил в аудио части файлы в нужном порядке (видео сами встают), поставил точку перехода как в оригинале, создал образ, записал его Декриптером. Пионер 575 играет и радуется.  

Цитата
Пионер 575 играет и радуется.

А сам, чего, не радуешься? Да?

Кстати а какие диски с водяной пропиской? Кто знает?
Давайте список наваяем.
1- Metallca

Цитата
А сам, чего, не радуешься? Да?
Ещё бы на каком крутом аппарате проверить играбельность и тогда радоваться.

Цитата
А зачем копировать ДВД-А тем у кого есть ПЛАЗМА???
Те, это в смысле - буржуи чтоли?
А они не могут достать диски некоторые. Вообще, там, где я проживаю, DVD-Audio и SACD в продаже отсутствуют напрочь. Отсюда и интерес. Мог бы купить, купил бы.
В писиэме зашитом в видео_тс есть своя прелесть, но меня больше мультичаннел интересует.
А список легче составить где нет знаков.
Например - каталог SILVERLINE.
"In Humppa We Trust"

У Silverline и защиты нету - снимай имидж и копируй.
А кто это они? И какие диски не могут достать?

Они - это, те, у кого есть ПЛАЗМА
Никакие здесь не могут достать.
"In Humppa We Trust"

Занялся импортом аудио из млп Бью большой файл на трэки  - выскакивает ошибка такого вида:
"OUT 00:12:47:50 is invalid drop-frame time code. Please set correct time code."
Время начала и конца трэка беру из cue-файла, сформированного EAC-ом. Как вы можете это объяснить?

То black audio
А ты посты, которые писали для меня, принципиально не читаешь? На предыдущей странице ГТО написал, что  последнее число - количество кадров от 0 до 30.

а где энто количество взять и для чего оно?
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)