Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Странно, Wavelab 5.0 убрали с сервера Steinberg
Нет, он там лежит за 600 баксов и предлагают скачать  демо версию. Кто-нибудь знает, какие у нее ограничения?

убрано

[small]Отредактировано: 15-07-2004, 09:25[/small]

На 82
Цитата
Ха , ну так Diskwelder Chrome/MLP Bundle и есть комлект из 2 отдельных прог Diskwelder Chrome+ Surcode MLP ( за 5 косых кстати).
Разница в том, что DiskWelder Chrome ПОДДЕРЖИВАЕТ MLP, а что MLP декодер в него включен, нигде не говорилось.
Цена набора довольно сильно снизилась - уже $4k просят ... вместо $5к
Цитата
Я реально работаю с этими прогами Diskwelder Chrome+Wavelab 5.0 так , что знаю о чем говорю.
Я не работаю, так, балуюсь с WL5a. А вот DiskWelder Chrome не нашел, не хотите поделиться? Может, вы что-то не нашли?
Цитата
Кстати по по поводу поддержки DSD на компьютере - лед тронулся - появилась программа SonicStudio DSD - First public presentation of SonicStudio DSD for Super Audio-CD (SACD)-Authoring. А также в новой версии Diskwelder Chrome II - появилась возможность сконвертировать файлы с DSD кодированием в PCM 24/96 и записать соответственно DVD-audio диск.
Интересная информация, спасибо.
На 85-87 а как насчет правил форума? ;)

на 88
Извиняюсь 8-)

на 85-87
ну и что что убрано, в рассылке все равно осталось :-)

кому интересен WaveLab
319872557 стучите.

Gordon McGregor.

А вот ******** не нашел, не хотите поделиться? Может, вы что-то не нашли? .

Отправил письмо приватом.

Boris Lakhov.

Правда работает SonicStudio DSD пока только на MAC'ах , а жаль... Ну ничего , навярняка появится что - то подобное и под IBM PC.

Лучший Мак - ПиСюк ;)))))
Уже есть эмулятор, позволяющий на процессорах х86 из под Винды или Линуха запустить МакОс 10.х. Причем именно с родного загрузочного диска, т.е. все по настоящему. Минусы - тормознутость сильная и отсутствие поддержки СД/ДВД привода (пока что). Но десяточные приложения РАБОТАЮТ (девяточные в режиме эмуляции нет). Так что при сильном желании можно имиджи делать, а писать из-под Виндов ;)))))

ЗЫ: Эмулятора девятки, к сожалению, нет.

Цитата
Я реально работаю с ...Wavelab 5.0 так , что знаю о чем говорю.
Нет ли русского описания. Или может накидаете по шагам процесс создания ДВД-А из одного wav- файла. Без картинок, без ни фига, все это я потом расковыряю, пока бы начать.

На 92
Спасибо. Странно, не получил пока ничего. Попробуйте через страницу?
Цитата
Лучший Мак - ПиСюк ;)))))
Вот уж точно ...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)