Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

все нашел нужный пост, всем пасиб

2 gto2 gto2
А как правильно разбивать по кадрам, чтобы щелчков не было ни слышно и не видно?  Если предыдущий кончается, например, на 15 кадре, то следующий надо начинать с 15 или с 16?

Ослик Иа
разумееся следующи идет с 15го :) Но надо обязательно AOB continious ставить потом.

Добры день всем.
Вопрос: кто-нибудь сумел реализовать непрерывное проигрывание всех групп без использования аппаратноу ф-ции плеера (нету в моей ямашке такой). И если да - то каким образом?
Вопрос по меню: сделал меню альбомов, меню трэков в альбоме (тоже в корне) и меню к каждому трэку. При выборе альбома - сразу начинается воспроизведение трэка и на экране появляется меню трэка соответственно. Общее меню трэков как бы пропускается, хотя ссылка была на него непосредственно? Это моя ошибка и в чем она?
ЗЫ Возможно ли сделать, что бы при нажатии на стоп запускалось меню трэков с возможностью навигации по всем трэкам альбома и как?

Если не трудно, обьясните, плз, поподробнее.

...

[small]Отредактировано: 20-02-2006, 20:33[/small]

Ослик Иа.

5. Вручную скопировать названия построчно из Ворда в Фотошоп.
Кстати, почему-то при каждом Ctrl+C фотошоп ругается, что встретился неожиданный конец файла, приходится тратить целый клик на уборку этого сообщения.
...
При 200 треках процедура получается достаточно долгая, только на построчное копирование уйдёт пара часов без перекура. Не думаю, что тренировка рук может это ускорить. Надо придумывать что-то радикальное
.

Да уж, суровое занятие. Зачем построчно в Шоп-то копировать? Шоп это же не текстовый редактор!
Берешь и копируешь все целиком в Кварк, Иллюстратор, Корел Драв, Индизайн, в общем, в любую удобную софтину для работы с текстом, кому что нравится. На самом деле, можно и в Ворде делать меню, не принципиально.

Выбираешь размер листа, нужный шрифт, форматирование, цвет, опосля чего записывашь либо EPS, либо PDF, которые растрируешь в Шопе с выключенным антиаляйзингом. Все, ТИФФ готов.

Короче, зол я на соник и больше всего на себя, туповатого очевидно... Исходя из моих знаний и проведенных экспериментов в мозгу вырисовывается только одна концепция создания двд-а диска, более-менее удовлетворяющего моим потребностям:
1. Запись всего альбома одним трэком и возможно перевод в млп (запишу два одинаковых трэка в млп и вэйв, если разницы на моей аппаратуре не будет - тогда млп).
2. Одно глобальное меню диска, размещенное в корне и содержащее список альбомов.
3. Меню к каждому трэку, с возможность навигации внутри своего альбома (образно одно и тоже меню привязанное к каждому трэку как меню трэка)
4. Для получения проигрывания на моем плеере всего диска сразу придется все альбомы закинуть в одну группу. В главном меню ссылки расставить на первый трэк своего альбома, при проигрывании которого запустится меню трэка со списком всех песен в альбоме и возможностью навигации по ним.

Недостатки концепции: при выборе альбома сразу запускается проигрывание первого трэка.

Если кто-то может подправить мою концепцию, буду очень рад.

ЗЫ: gto2 gto2 в 772 посте писал, что функция автоперехода МОЖЕТ быть реализована в сонике через фэйк-группы. Каким образом это делается - я не понял, если разжуете - буду рад.

PS Вопрос по кадрам: когда милисекунды умнажаем на 0,3 получаем, как правило, нецелое число. Пример: 15*0,3=4,5 т.е трэкедитор пишем 4 кадра.
Откидывая дробную часть мы можем некорректно выставить начало, по сравнению с оригинальным диском, или погрешность тут несоизмеримо мала?

Откидывая дробную часть, ты сдвигаешь границу максимум на 1 кадр или на 3 миллисекунды. У конькобежцев-спринтеров это разница в полконька на фотофинише. Ты в самом деле можешь заметить такое изменение на слух?

Ослик Иа Возможно и нет...
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)