Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

нда, если ты слушаешь музыку по цифре, то настоящего звука ты и не слышал...

black audio
изучи мат часть сначала, прежде чем делать громкие заявления :)

gto2 gto2
Доверять надо своим ушам, а не техническим описаниям, слушать ведь не глазами будешь. На заборе тоже разное пишут... ;)

black audio
посл раз тебе объясняю - слушать по аналог выходу и делать какие то выводы, это полный бред. Аналог выход у плееров класса яма 657 полный каллллл. А "улучшайзеров" там просто тьма. Надо выводить по цифре на норм внешний цап - вот тогда ты сразу почувствуешь разницу.

gto2 gto2
black audio
Хватит спорить на отвлечённые темы. А то докатимся до обсуждения того, что для передачи цифрового сигнала с плейера на ресивер нужен кабель не дешевле 50 евро да ещё с помеченными концами что куда пихать (в противном случае электроны высоких частот побегут в басовые динамики, а электроны нижних частот -  в пищалки).

Zu Zu
Я вроде задавал конкретный вопрос по сонику, но в ответ тишина... все-таки хотелось бы узнать ваши соображения по наболевшим вопросам.

Цитата
класса яма 657 полный каллллл.
везде, по тестам, она очень сильно выигрывает в своем классе, да и когда yamaha уступала пайонерам? ;)

gto2 gto2
Цитата
класса яма 657 полный каллллл.
а ты не "Жириновский" с iXbt ?

ZuZu
нет про провода речи не идет если ты заметил, речь идет про аналог выход дешевых плееров :) А провода главное, не совсем полную дрянь юзать ...

black audio
по тестам среди подобного кала она может что-то там и выигрывает, но аналог выход у 657ой модели ниже среднего. Заводским пионерам типа 585 не уступает, а переделанному скажем 575ому пионеру в разы!
Если ты хочешь нормальный звук - обязательно выводить по цифре на вшнешний цап(самому можно собрать по схемам в сетке), и уже с него ты будешь получать нормальный аналог! Потом еще мне спасибо скажешь, что хоть нормальный звук услышал ... :)

Геннадий Хвиюзов
Никогда жириновским не был, и не собираюсь :)

black audio
Цитата
Я вроде задавал конкретный вопрос по сонику, но в ответ тишина... все-таки хотелось бы узнать ваши соображения по наболевшим вопросам.
По поводу проигрывания всех групп автоматом с наличием меню выбора в корне диска? Я не решил пока этот вопрос, т.к. сейчас мало свободного времени. Успел только реализовать либо то, либо другое. Вместе - пока нет. К тому же для попытки объяснить как это сделать, мне нужно знать уровень познания в авторинге двд-в и программировании.

gto2 gto2
Цитата
нет про провода речи не идет если ты заметил, речь идет про аналог выход дешевых плееров
Заметил и попытался плоско пошутить. Я сам 575-ый по цифре юзаю и согласен с тобой в подходе к данному вопросу. А что там по поводу переделки 575-го?
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)