Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Kisa _AG
Цитата
Я правильно понимаю, что если я жму кнопку в меню, сначала отрабатывается команда на этой кнопке, а потом пост команда этого меню? А пре команда меню отрабатывается при входе в него?
Правильно. Кучу комманд можно ещё отработать через дамми меню.

Zu Zu.

А, я еще пытался разобраться в том, что Command Editor в XML пишет, чтоб не руками в Command Editor расставлять связи между кнопками, а прямо в XML набивать. С наскоку не удалось:(((( Ты вроде пробовал то же самое, у тебя не получилось разобраться?  

Kisa _AG
Я не докопался пока ни до чего. Посмотри в псевдоинструкции, как товарищ вторую звуковую дорожку вставляет. Может поможет.

А толку? Нет разницы, то ли вручную вставлять фрагмент в файл, то ли вручную тыкать мышкой в эдиторе. Вот если бы какой макрос придумать.

Ослик Иа.

А толку? Нет разницы, то ли вручную вставлять фрагмент в файл, то ли вручную тыкать мышкой в эдиторе. Вот если бы какой макрос придумать.

Э, не скажи. Зная формат текстового файла, можно было бы даже в Экселе накропать табличку, в которой тупо задавать количесво кнопок в меню, а она бы сама генерила бы строки с нужными цифрами. Пока что для меня оказалось самым нудным занятием расставлять направления перехода от кнопки к кнопке. Да мало ли можно что еще придумать для автоматизации, разобраться бы в формате файлов...

Цитата
самым нудным занятием расставлять направления перехода от кнопки к кнопке

Copy PageProperties - если много целевых и однотипных меню.

кстати ищу что-то подобное под Винды
http://bbedit.com/products/bbedit/index.shtml
имеет наглядность скриптования и очень правильный Find/Replace
перепробовол СкриптДебаггер и много тд - все не то.

Что-нибудь подобное предложите?

gto2 gto2
Цитата
Про переделку 575го, уже имхо массу я написал. Че конкретно интересует?:)
Ты обещал послать в нужном направлении (где написал?).

Ага, мне тоже интересно. Я вчера купил 575.
"In Humppa We Trust"

Zu Zu
вот изучай :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5118

gto2 gto2
Ты наверно издеваешся :).
Я уже 10 страниц прочитал, там ещё 50. Хоть скажи: в начале или в конце.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)