| Цитата |
|---|
| Дадд написал: Неужели Юниверсал рискнул пойти на такое? |
Жень... ты бухнул или спятил?
Там даже лого Юниверсал лазером вхерачен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18-09-2019 21:49:19
Жень... ты бухнул или спятил? Там даже лого Юниверсал лазером вхерачен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
18-09-2019 21:49:54
Глюк у тебя! |
|||
|
|
|
|
18-09-2019 22:03:30
Бл...ть!!! Всё наоборот!!! Китайцы не могут штампануть другой LBR Code!!! Потому что он вшит в программное обеспечение машины!!! Этот код - сертификация и лицензия, дающее Право на тиражирование! Етитьтвоюзаногу! Тиражирование осуществляется на основании полученной Лицензии и прохождения Сертификации заводом/линией! ЗАВОД КИТАЙСКИЙ! Код 4011 Едритьтвоюзаногу!!! вводится оператором линии и наносится в процессе репликации! БЛ...ть!!! И этот код фиксирует происхождение исходника мастера и БЛ...ть его Право на данный исходник! ИСХОДНИК ЁКАРНЫЙБАБАЙ!!! ЯПОНСКИЙ! |
|||
|
|
|
|
18-09-2019 22:10:42
Если у тебя башка соображает ровно задом-наперёд, то всё очень запутанно! Да! Очень! |
|||
|
|
|
|
18-09-2019 22:35:20
Всё! Иди в пень! Японцы ничего не придумывали - это международный стандарт! Фиг его знает кто его там придумал!
Ты дурак? На Mould Code всем пофуй! Он фиксирует лишь Правообладателя исходника! LBR Code - это самое важное! LBR Code - фиксирует место производства... а это уже не хухры-мухры! LBR Code неизменен и вшит в ПО линии. Это как клеймо того, что ты имеешь Право и это Право лицензировано и сертифицировано! И вообще законно!
Вообще по-фигу! Я ничего об этом не знаю и знать не хочу - для этого есть идентификатор! Не фиг гадать и выдумывать! Сплетни, бредни, домыслы каких-то замаранцев... мозги набекрень! Еб@наты! И ты туда же! |
|||||||
|
|
|
|
18-09-2019 22:35:41
....если ещё чутка почитать..., то вполне можно заполучить заворот мозга....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
18-09-2019 22:39:23
Женя - ты кретин! Больше ничего кроме этого тебе не отвечу! Никогда! Это невозможно! Видимо, у тебя это врождённое! |
|||
|
|
|
|
18-09-2019 23:06:15
- спел Вася Пупкин и его услышали
- получил контракт с Юниверсал - они дали денег на запись и продюсирование - альбом записан и Юниверсал готовы к изданию - у них есть готовый исходник - Юниверсал передают исходник в страну ИКС на завод ИКС - на заводе ИКС в стране ИКС с исходника делают матрицу - линия вносит лазером LBR Code ИКС на матрицу и матрица идёт в процесс печати - при печати оператор вводит Mould Code для пресс-формы, который индивидуален для каждой матрицы и показывает собственника исходника - Юниверсал - печать напечатали на диске LBR Code - линия/завод ИКС в стране ИКС и код Правообладателя исходника - Юниверсал P.S. если тираж Васи Пупкина большой, то с исходника делают несколько матриц - все со своим Mould Code и готовые с них диски тоже будут с разными LBR кодами, если будут отпечатаны на разных линиях. А линий может быть хоть сколько - одна, две, три... это не имеет значения, так как главное - код идентифицирующий линию. А код вшит в ПО линии. Баста!
Изменено: - 18-09-2019 23:24:44
|
||||
|
|
|
|||