Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
!!!Обсуждение смены движка форума!!!

Форум » Проект Hi-Fi.ru » Клуб hi-fi.ru

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

КОМУ ВРЕДЕН реальный клуб?

 
 
Рауль, Сергей писал про шерстяное чудо. Эти у меня были. Думаю, что ТО чудо лысое. Таких не было, поэтому перчатки не употребляю.
 
 
  To Владимир Сидоров
Да, на самом деле это приходилось делать только с одним из них. Чтобы вывести его из себя, чтобы тварь оказалась дикой и бросалась на руку и кусала и царапала её... однажды у меня был на редкость флегматичный кот: позволял брать себя за хвост, поднимать(!) за него и мог при этом спокойно висеть вниз головой даже не мявкнув... естественно, меня это совершенно не устраивало! Тогда - перчатку на руку и вперёд! Ему ничего не оставалось, как дичать, отбросив все приличия - и вот тогда-то он становился страшен! Если другие, понимая, что это игра, царапали или кусали вполсилы, то этот флегматичный монстр становился совершеннейшим зверем!  
 
 
Сергей Дмитриев
Цитата
Тогда - перчатку на руку и вперёд! Ему ничего не оставалось, как дичать, отбросив все приличия - и вот тогда-то он становился страшен! Если другие, понимая, что это игра, царапали или кусали вполсилы, о этот флегматичный монстр становился совершеннейшим зверем!

Видите ли, Сергей, маленькие котята еще не понимают котовских понятий про когти, но это надо перетерпеть. Если Вы надели перчатку, то он понимает, что не причиняет Вам боли и пускает в ход когти на полную катушку. Так и привыкает. Потом уже не отучить. Мой иногда слегка выпускает, но это как сигнализация. Коты, они такие...
 
 
Реальный клуб вреден всем присутствующим на данной ветке, за вычетом вашего покорного слуги, Alex Nikitin, synapse synapse,  miki Michel. Если кого-то пропустил, поправьте.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
 
 
Цитата
Реальный клуб вреден всем присутствующим на данной ветке, за вычетом вашего покорного слуги, Alex Nikitin, synapse synapse, miki Michel. Если кого-то пропустил, поправьте.

А нельзя ли попросить разъяснить это загадочное утверждение? Почему клуб вреден всем, кроме перечисленных? Мне почему-то кажется, что совсем наоборот. А еще я не понимаю, как в этот список попал Синапс???

"Покорный слуга" - заядлый кабелист и фазировщик сетевых шнуров.
Никитос - отпетый Шарлатос.
miki Michel - человек с другой планеты.

Синапс, будучи строго вменяемым, сюда при всем желании не попадает никак.
 
 
Рауль, "строго вменяемым" я не являюсь. И фазировку вилки услышал, и шнурки тоже вот, слышу. Если этот эффект будет повторяться в слепом тесте с повторным послушиванием одного и того же тракта - я буду считать, что он существует. Если не будет - значит его и нет.
 
 
Константин Дружелюбов
Цитата
Реальный клуб вреден всем присутствующим на данной ветке, за вычетом вашего покорного слуги, Alex Nikitin, synapse synapse, miki Michel.

Это мне напоминает сцену раздела денег, отнятых у Корейко, Паниковским.
"За что Козлевичу? Он и на пятьсот рублей не наработал!".
Да и ставить себя в перечислении первым номером не очень...
 
 
 
Цитата
Да и ставить себя в перечислении первым номером не очень...
От чего же?  Я фанат клуба. К тому же не я ли его инициировал?
Вы же, хотите потопить. Не так ли?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
 
 

Цитата
От чего же? Я фанат клуба. К тому же не я ли его инициировал?
Вы же, хотите потопить. Не так ли?
Костя, извини, но своими действиями ты делаешь все чтобы утопить клуб. Я, например, считаю, что даже выделение клубных тем в отдельный раздел уже навредило клубу - как ни как "базары обо всем" читает существенно больше посетителей. А твои истеричные (извини еще раз) попытки создать элитарный закрытый клуб для "непонятых" мне абсолютно не понятны. Кто из действующих членов клуба или наблюдающих со стороны желает клубу зла? Я таких не наблюдаю. Кто и чем вызвал твою панику?
 
 
Константин Дружелюбов
Цитата
Вы же, хотите потопить. Не так ли?

Избави Бог! Почему Вы сделали такой неожиданный вывод?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники