Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Биваринг или нет

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожайлуста.
Сейчас nad352+nad542+eposM5. Акустич. провод обычным подключением - nordost 2flat с бананами chord banana plug собственной пайки. Думаю сделать биваринг. По цене приемлемо chord carnival silver bi-wire - 150 banana (биваринг у nordost дорогой).
В целом nordost, наверное, получше, зато у chord серебро и высокие позвонче будут (мне немного не хватает) + сам биваринг.
Так вот есть ли смысл менять провода, то есть "переиграет" ли биваринг chord`a обычные nordost?
Сам паять больше не хочу, отстой получается, поэтому и "-150 banana".

Спасибо.

нет

если есть желание заморачиваться
то покупать мощник и делать би-ампинг
с этого будет толк - имхо

В целом понятно, биампинг в ближайшее время не потяну, еще надо стойки хоть купить.
Кстати, если речь о биампинге, то на середину и низ что нужно сажать - мощник интегральника или отдельный.
Andrey, у вас вроде интегр.+мощ. rotel - как у вас сделано?

Хотел бы подключиться к разговору, тк имею такую же систему, и озабочен выбором кабеля.
На примете сейчас два варианта: Monster cable M1.4s BiWaring или Audioquest Type 6.
Первый 3м пара с лопатками, но паяный непонятно кем и как, есть возможность взять за 170$ при его цене в 225$. Сейчас слушаю его - звук очень нравиться - по сравнению с предыдущим Qed-ом Anniversary Bi-Waring, стало гораздо больше Баса и детальность его выше, высокие перестали выпирать, пропала их яркость, в общем звук супер. Только вот одни люди с опытом) настоятельно советуют мне попробывать Audioquest, аргументирую что кабель дает максимально точный звук.
Интересно услышать мнения слышавших эти кабеля...

на 3
Andrey, у вас вроде интегр.+мощ. rotel - как у вас сделано?

интегр - на верхние частоты
мощ - на средн.+низк. частоты

хорошо

"Audioquest, аргументирую что кабель дает максимально точный звук."

максимально точный звук дает, только, наверное Valhalla да Valkirya. Определенный вклад Audioquest все равно внесет, а какой - слушать надо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)