Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор проводов!

Система: CD Technics SL PG-440 (старый, в перспективе замена на Rotel RCD-02), УС Rotel RA-02, АС Acoustic Energy 209 (напольники, старая серия). Межблочник Monster Interlink 200 (~25$), акустические Belsis (40 р за метр).
Подскажите, чем заменить коммутационную часть. Бюджет межблочника - 3000 р, акустических провод 2000-2500 р. за 4-6 метров.

Межблочник вот такой очень неплохой
http://www.cablecenter.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=3031
Акустический Qed Silver Anniversary
или еще вот такой Analysis хороший
http://www.cablecenter.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=2963

Эдуард Кургузов .

Система: CD Technics SL PG-440....Подскажите, чем заменить коммутационную часть. Бюджет межблочника - 3000 р, акустических провод 2000-2500 р. за 4-6 метров.

Плеер - чума! У меня был 460-й, из той же серии. Что провода то выбирать? Купи Люксман за 150рублей. И акустические по 25р/м. А на остальные деньги купи что нибудь полезное.

"А на остальные деньги купи что нибудь полезное."

Да да, нужно купить лекарство "Антимяу" и подарить его Кисе.

"0"
Цитата
чем заменить коммутационную часть
- а в чем смысл и цель замены?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"4"
- а в чем смысл и цель замены?

Смысл и цель вполне обычная. Считаю, что с более дорогими и качественными проводами система зазвучит лучше, чем сейчас. Как вы относитесь к продукции Tchernov?  

"5"
Цитата
Считаю, что с более дорогими и качественными проводами система зазвучит лучше, чем сейчас.
-вообще говоря, не факт.
Если Вас чем-то не устраивает звучание вашей системы, то неплохо бы проанализировать - чем именно и какая составляющая(щие) отвечают за это?
С м.тзр., провода здесь стоят НЕ на 1-м месте: у Вас же не какой-то отстой за 10р с хоз. рынка (утрирую).
Если же Вас просто тянет на эксперименты, то даже простая перестановка АС дает изменения в звучании; далее, если в вашем городе есть рынок б/у, то на ту сумму, что Вы выделили на провода можно купить компоненты, прежде всего колонки например, отчего система может зазвучать ощутимее лучше, чем от замены проводов.
Все ИМХО, как и всегда.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"6"

Согласен с Вами. Так и дело это у меня дальнеперспективное. Ближайшая ротация, это покупка нового CD, акустика мне нравится. Спасибо за комментарий.

Согласен с Kisa,что самое слабое звено-СD проигрыватель.
И только после его замены на что-то достойное есть смысл
заниматься проводами-иначе рискуете подобрать под
Техникс.
 "Чернов" дорогие (в экране) колоночные-хороши,межблочник и дешевые акуст.-ничего особенного.Хотя не факт,что они подходят в Вашу систему.

"8"

Цитата
И только после его замены на что-то достойное есть смысл
заниматься проводами-иначе рискуете подобрать под
Техникс

Так и собираюсь поступить, замена проводов однозначно после приобретения нового CD.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)