Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

[ Закрыто ] Кабеля производства DAXX - отзывы, комментарии?

вариант конечно хороший - но в моём случае не жизненный, я на работе практически ночую, проще купить готовое (хоть и несколько дороже). Да и паяльник я держал в руках последний раз лет так 10-12  назад ...

С Уважением,
 Александр

Ну так возьми Хама(смешно получилось)
Бюджет то какой?
У меня было по взрослому ,проц,5 канальник мощник и АС Зингали,видео часть с проэктором Инфокус.

За полцены могу продать их топовый межблочник - у меня их два, один уже не нужен.

На "6"
Цитата
Вариант "задёшево" это проф микрофонный ( Canare , Klotz ...)
А не подскажете, в каких интернет-магазинах можно заказать Canare? Интересуют как российские, так и зарубежные магазины.

Не знаю, кому как, а мне их кабели очень понравились. Сравнивал с простыми аудио кабелями 1.5-2.5 мм2 в радиоэлектронике - разница в звуке есть, причем в лучшую сторону. Плюс, кабели готовы к подключению, т.е. ничего паять не нужно. Для умников напомню, что многие супер-пупер аудио кабели имеют сложное покрытие, и паяются весьма хреново... испортил метр дорогого кабеля - плюнул и купил готовый (кстати пайка заводская в 100 раз качественнее домашней). Ничего плохого в межблочнике тоже не нашел, по звуку лучше чем профессиональный микрофонный кабель (пользовался с полгода). Межблочник DAXX R88, Аудио кабели (Bi-wiring) DAXX S52 (BASS) & DAXX S92 (tr & hi). Все сделано гораздо качественнее своих денег. Остальное выйдет вам в 10 - 100 раз дороже, учитывая стоимость одних только разьемов. Если у вас не Hi-End система за много миллионов, то не вижу смысла переплачивать. Цена\качество должны быть в разумных пределах !!! Учитывая несовершенство планировки совковых квартир, никакой шумоизоляции и прочих вытекающих нужно трезво смотреть на цель получения качественного звука. Гораздо больше будет влиять качество самих аудиокомпонентов.

Фёдор,вы на дату предыдущего сообщения посмотрите и загляните в правила форума,заодно. :read:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)