С Аркамом хорошо споются межблочники от AudioQuest , такие как Panther или же Сhееtah система сразу же преобразиться и не нужно будет искать каких то других решений в данной области.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Межблочники для ARCAM?
|
28-01-2007 18:44:51
|
|
|
|
|
|
14-02-2007 00:13:22
Они еще советуют обращаться по этому вопросу к местному аркамовскому дилеру. Вот дословная цитата из манаула к топ-модели вып. 2003г Arcam fmj cd23 (он есть у меня): "Interconnecting cables are not supplied with this CD player. We recommend high quality cables as inferior quality cables will degrade the sound quality of your system. Please contact your Arcam dealer for details of suitable cables." Ни про какой конкретно кабель там не сказано ни слова: ни про AudioQuest, ни про к-л др. Я немного поэкспериментировал с разл. интерконнектами в диап. ~15 - ~100уе (дороже брать нет смысла, с моей тчк.зр.): плеер нормально, без деградации кач-ва звука, работает с любым кач-м кабелем. Напр. таким: (2*тюльп.(штек)-2*тюльп.(штек) ProClass OFC Polypropylen позол 1m) Реальная деградация была заметна на таких: Если хоч-ся наилучшего рез-та (для транзист. тракта), то есть, например, такой вар-т:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
14-02-2007 11:21:19
Я что то недопонял,
ВЫ СЛУШАЛИ КАБЕЛИ???? |
|
|
|
|
|
14-02-2007 22:09:53
Сергей Галкин, угу, а Вы думали, что он перекрестился.
Да это он так, для поддержания разговора. Что б остальные думали, что он в волне |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020