Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте замену межблочнику Kimber Hero

При апгрейде аппаратуры вместе с Экспоже 2010С (ус.+СД) и акустикой ПроАК Студио 130 были куплены акустические провода Кимбер 8 ТС и межблочник Кимбер Хиро.Опыта с проводами никакого,определялся по информации из журналов и интернета.Если с акустическим вроде нет вопросов,то с межблочником ,как мне кажется,нужно поработать.В одном из тестов указывалось,что этот межблочник не нейтрален,вытаскивает дополнительные басовые звуки и послезвучия,что в изобилии слышу в своих 17 кв.м.Порекомендуйте ,пожалуйста,межблочник с аналогичным уровнем высоких и средних частот,структурными,но  более щадящими низами в сегменте до 250 у.е.(можно той же фирмы-очень нравится акустический провод).Спасибо!

У меня есть очень хороший межблочный кабель
Vintage Audio lab.

Обыгрывает кабели стоимостью более 1000$

более подробная информация тут: http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/187359/

Если находитесь в Москве - могу дать прослушать.

К сожалению живу далеко от Москвы,спасибо за предложение.
Вчера под залог взял послушать VDH Orchid,заметно интереснее звучит чем Кимбер Хиро:нет глубоких,тяжёлых низов и их послезвучия,более раскрытые и детальные высокие и середина,некоторая легковесность в звучании.Показалось только что чуть подшипливают высокие в вокальных партиях (такие ощущения появились при прослушивании Diana Krall).Правда провод совсем холодный,возможно это пройдёт после пргрева.
Учитывая,что  VDH Orchid провод новый и информации в сети о нём немного,хотел бы узнать Ваше мнение об этом межблочнике.

Мое мнение о VDH сложилось еще давно, и очень плохое отношение ко  всей линейке VDH.

В первую очередь надо ушам своим верить,а не мнений других выспрашивать,вам же слушать.После прогрева резкость немного уйдёт,но думаю своё счастье можете найти и за меньшие деньги.

Цитата
У меня есть очень хороший межблочный кабель
Vintage Audio lab.
Обыгрывает кабели стоимостью более 1000$

Круто !!!

Из сверхпроводника наверное ?

Вы сомневаетесь??

http://www.salonav.com/arch/2005.03/htm/078-091-201-.htm

Цитата
с межблочником ,как мне кажется,нужно поработать.В одном из тестов указывалось,что этот межблочник не нейтрален,вытаскивает дополнительные басовые звуки и послезвучия,что в изобилии слышу в своих 17 кв.м.Порекомендуйте ,пожалуйста,межблочник
Набираешь в поиске eldorado.ru и ищешь там кабелюки ADVENT Audio KTA200 1,8m или THOMPSON 1,8м за 89 и159 российских руб. и цепляещь их к своей системке и развешиваешь ухи, подобно сербернару...  Погреть провода не забудь(например трэк #2(7:20) c ToolDisk #1 АудиоМагазин), определив правильное направление(если слышишь)...Удачи
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)