Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помехи видео при подключение через HDMI

Не думаю, скорее всего в данном случае проблема в ДВД плеере, и его процессоре, что-то там не в порядке при работе с прогрессиной разверткой. Может ошибка в ПО, при прошивке, может какой элемент не в параметре. Я по такой причине заменил Денона А11 на другой и все прошло.

А чего просто прошивку в DVD не поменяли?
И как заменили - "договорились" без бюрократии или "по всей программе" согласно Закона о "Защите прав..."? Всё это неопределённо (основано на догадках) и заморочно.

Просто мне предложили списать его в брак и дали другой, поэтому менять прошивку я не стал. Дело было в М-видео и заняло около 20 минут я и сам удивился. Заполнил всего 2 бумажки. Там ситуация просто была очевидная, он перегружался с периодом в 2-10 минут, легко показал и все согласились что такая работа аппарата не дело. А потом мне обьяснили в чем дело что я и рассказал Вам.

Ну, то что он перегружался каждые 2-10 минут - это безсуловно ни в какие рамки не лезит. Это очень весомая причина, о ней вы не писали ранее. Замена в этом случае однозначна...
А вот когда у тебя что-то с прогрессивом то ли ЖК, то ли DVD. А может всё дело в процессоре DVD или же в кабеле, или дисках (даже лицензионных), или HDMI-выходах. И даже может быть причина в сет.скачках напряжения... Тут заморочек хватит надолго, чтобы обнаружить истинную причину, если это вообще удасться сделать.

Согласен.

На №0. Это называется "macroblocking", и эта проблема существует при подключении абсолютного большинства DVD по HDMI. В основном зависит от используемого набора микросхем, но не только. Стопроцентный выход один - подключаться по компоненту...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)