Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Просветите, плиз.

на 7
Если этот  asus lamborgini который стоит примерно 3шт. то конечно же потянет ( я никогда не интересовался ноутбуками т.к. основная их цель компактность а мне она ненужна ). Стандартный комп конечно мощнее, удобней и конечно дешевле. Странно что у него нет цифрового выхода на монитор возможно он скрыт(прочитал спецификацию lamborgini действительно нет, пожидились ) .Тот выход что вы описали скорее всего VGA у вашего филипса есть такой же вход он под номером 6. Нужен шнур VGA - VGA ( по нему передаётся только изображение ).  s/pdif это оптика, поздравляю, только нужен оптический шнур с переходничком ( сравните с оптическим входом в ресивере если они один в один тогда переходник ненужен ).
на 8
Значит в прошивки вашего двд нет того кодака в котором записан фильм. У вас двд вообще то мпег4 читает? Я что то непонял или вы пытаетесь HD запись просмотреть на двд, тогда это бесполезно, двд мощя не хватит.  

на 10:
Спасибо Виталий, еще раз за ликбез.
Да, ::: - это VGA, я понял, соот-но куплю шнур VGA-VGA и картинку получу, про оптику тоже понял (хотя ничего красненького внутри не горит).
С помощью dvd пытался сделать следущее: переписал с инета на болванку фильм avi либо hdvd.avi - не показывает. Нужно только mpeg4 пробовать?

на 11
Если переписаный фильм был объёмом около 4 Гб то это значит что это hdtv сжатый в avi или mpeg4 и не один двд не прочитает эту болванку силёнок не хватит ( но может только KiSS Technology фирма такая ). Mpeg4 и avi это примерно одно и тоже . Если ваш двд читает mpeg4 или DIVX то максимум 1.3 Гб объёмом фильмы он сможет прочитать и то если кодаки совпадут. Будет воспроизводить 80% мпег4 фильмов а дальше меньше.
Вы лучше поспрашивайте на комп. форумах. Там вас конечно грузанут но кое что понять можно. Удачи.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)