Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прошу рекомендации по доводке системы

Приветствую!
Хотелось бы получить рекомендации более опытных товарищей  в деле системосоединения.
Система включает в себя источник Rotel  RCD971, усилитель Musical Fidelity A2, колонки  B&W CDM1, есть еще LP, но это совсем другая история :-).
Сейчас колонки включены, я бы сказал, варварским  бивайрингом( ВЧ- VDH Rojal Jade, СЧ/НЧ- Phoenix gold 2.5кв  OFC) причем, поскольку резать кабели было жаль то получилось что длины исторически разные(2+2,5 слева и 4+2,5 справа).
В качестве межблочника используется Proleader купленный в киоске за 300р :-).
Музыку слушаю разную, предпочтения отдаю акустической(от классики до рок-н-ролла),
Основные вопросы:
1. Акустический кабель.  Какие варианты(до 50$/метр) помогут наиболее полно раскрыть акустику(ВОЗДУХА МНЕ!!!)
2. Межблочник. Также хочется донести не растеряв ничего по дороге и не внеся  отсебятины.  

Из межблочников я бы обратил внимание наAudioquest
Columbia,TaraLabs RSC,Black Rhodium Opera.Акустические оставьте на потом.Вроде БВ с Хулом неплохо играют,с хорошим межблочником легче будет потомуслышать акустический.

Гм, спасибо конечно за совет, однако ценовой диапазон некоторых ваших рекомендаций несколько ;-) превосходит стоимость всей системы(если RSC Air например).  Я мне  стоило привести бюджет мероприятия - до примерно $200 за межблочник и $50 /метр на акустику

Попробуйте акуст. Linn K20 и межбл. Linn Interconnect медный.
Цены на эти провода везде задраны, но попробуйте найти за $170 и $9 за метр.

3: Попробую, спасибо

А что же всеже делать с акустическим? В одном из салонов мне предложили выкинуть Phoenix Gold с СЧ/НЧ, заменив его на имеющийся уже VDH Royal Jade и поставить на ВЧ VDH the  Bridge или  QED bronse SE. Мне внутренне импонирует идея с  VDH,  есть ли еще испытанные альтернативы для B&W CDM1?

Если вам необходим bi-wiring, то возмите акуст. Linn K400.
Linn использует эти провода для своих систем, цена которых значительно превышает вашу.

5: никогда их не слышал. Вы случайно не знаете где они продаются?

6

А где вы живёте? Я из Петербурга. У нас ими точно торгуют Форум и Фонограф, а под заказ продас любой салон.

7: я в Москве  

Если вы в Москве, тогда какие проблемы. Покупайте кабель у дистрибютора и закройте эту тему навсегда.
Дистрибютора найдите здесь по поиску "Linn".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)