Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

VdH или Chord?

Можно ли заменой межблочника Chord Cobra 3 на Chord Chorus или VdH The First Ultimete Metal сделать звучание системы более детальным,быстрым и без "мягенького"баса?(Marantz CD5001+усьProJect Head Box11+ушиGradoSR80).Стоит ли пробовать?

Источник виноват однозначно.

А мне сдается что уши. Но усь не слышал.
Цитата
VdH или Chord?
ни то и не другое. NO solar wind.

А не будет ли компания Grado+NO solar wind  создавать слишком назойливые ВЧ? И как у Winda c басом?

Цитата
Стоит ли пробовать?

Попробовать конечно стоит, возьмите кабель на прослушку по залог денег и попробуйте.

Не знаю как межблочный, но колоночный кабель  Солар винд  - вещь ужасная, я поэтому интерконект и не купил.хотя поначалу нравился , но пол года не мог понять почему каша какая-то на втором плане.И только когда послушал Рэволейшн от Хула - понял в чём дело.Но это, как говорится, другая история...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Градо СР80 - хорошо передают бас. Корд Корустоже работает с басом неплохо. Думаю,причина в источнике. "Марантц" выдает несколько вялый, размытый бас. Усилитель ПроДжект тоже не может похвастать умелым обращениемс басами.
НордОст обедняет бас. Сколько не экспериментировал, так и не въехал в их звук. Хотя сцена расширяется, детальность повышается.
Мне нравился бас ВанДенХула 102-го. Соотношение "цена-качество" превосходное. Но с тех пор этот кабель подорожал. Да и новые ВДХ выпущены. Так что надо пробовать.

Насчет Марантца вы правы, но, имхо, несколько преувеличиваете.
А вот Градо 80 никогда не обладали хорошим басом, у них бас очень четкий, хорошо проработанный и как бы прорисован, но совсем даже неглубокий. Следующие Градо 125 обладают куда более мощными басами.

Извиняюсь, не заметил, что у тебя наушники.
Значит так, у меня Маранц 17 ki sign. и межблочник * Юбилейный* от Хула.Я очень доволен и тем и другим, хотя уже думаю взять межбл. каб. подороже ну, всмысле, по-лучше. Кстати, может что-нибудь и мне посоветуете.Слушаю 90 % джаз.Колонки бивни 704.С извинениями к автору темы и с благодарностью за совет всем откликнувшимся...
Александру! На наушники сильно не *садись*, у меня знакомый кроме как в них уже ничего ( музыку)не слышит  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Валентин (7),
у Градо 80 бас естественный, точный. Но совсем не худосочный. Это ценно для тех, кто любит джаз, классику. Мясистый бас - для поклонников рока, рэпа. Тут "пионэры" какие-нибудь пригодятся.

Богдан (8),
я тут тоже вопрос этот задавал - посмотрите здесь же тему "От межблочника ВДХ-102 - к лучшему звуку"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)