Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Соединить колонку с двумя источниками одновременно

Цитата
Что если нет? Релюшки нет? В каком-нибудь олднотактном высоком конце может и нету,
Из личного опыта - знакомый спалил один канал на стареньком metz-е подключив ресивер как описано выше - сгорела stk-шная сборка.
Цитата

человек же пишет - Ямаха и Ротель - где-где, а там 100% есть.
Ну у меня информации по 1070 нет. Если так, то понятно, что ничего не будет.
PS: Правда если совсем придираться, то при таком соединении увеличится паразитная емкость за счет второго акустического провода :)

и бивайринг накоротко!
А не скажете, что это такое?

Видел сам, как один диофил недоделанный узнал про бивайринг, купил два шланга на канал, только ему то ли забыли сказать, то ли подумали, что это и дураку ясно, что перемычки нужно снять, всё бы ничего, только он ещё умудрился подсоединить одну пару к одной перемычке, а вторую - к другой. Так торопился пропереться од бивайринга.
Ну а потом как у Пятачка с Винни-Пухом - а оно как бумкнуло!

Вчера пробовал соединить инт-й усь и ресивер на одну пару колонок.Ресивер выбило, опять включил  и опять выбило.Больше не стал экспериментировать... по ясным причинам.
А у меня попутный вопрос.Как мне мой СД развести на усь по средним и низким на одну пару клем, а через ресивер на высокие, на другую пару клем ( без перемычек в колонках  естесственно).Я аналоговые концы бросил на усь, а коаксикал на ресивер.Но берут сомнения правильно ли сделал, хотя прикольно получается, громкостью ресивера могу регулировать высокие.Подскажите, как правильно это сделать? Вы уж извините, если я не по теме, просто не хочется ветку заводить, разговоры разговаривать...Вопрос то аналогичный и простой для Вас.
заранее благодарен
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Вчера пробовал соединить инт-й усь и ресивер на одну пару колонок.Ресивер выбило,
То что сработала защита - повезло.
Цитата
Подскажите, как правильно это сделать?
Правильно - это так не делать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)