Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Связка УПС+Фильтр

Цитата
Если Вы его откроете, то поймете что заплатили 99% своих денег за красивый ящичек и название и более ни за что.
Нет, Слава, все не так просто, как вам бы хотелось:)
Цитата
Давно пройденный этап.
То-есть у вас был Аккуфейз и вы сменили его на обычный упс, так надо это понимать?
Цитата
надо подключить к нему дополнительные батарейные блоки, которые в момент пика будут компенсировать падение напряжения.
Слава, дорогой, батарейные блоки в упсе начинают работать только при полном отключении внешнего питания. Дополнительные блоки батарей могут только увеличить автономное время работы. Эта ваша фраза говорит о полном непонимании принципов работы устройства. И о ценности ваших утверждений.

Цитата
При примении упса, обычно у всех впечатления схожие - вначале полный восторг, затем разочарование
вы не обобщайте пожалуйста. "у всех"... "обычно"... приведите примеры, кроме своего.
я пользую PW9120 уже 3 года. впечатления такие же как у Славы Васильева.

Цитата
Для того чтобы УПС с двойным преобразованием частоты не "резал" а наоборот расширил Вам динамический диапазон-надо подключить к нему дополнительные батарейные блоки, которые в момент пика будут компенсировать падение напряжения
глупости не надо говорить только. я вообще батареи оттуда вынул.
Цитата
батарейные блоки в упсе начинают работать только при полном отключении внешнего питания
точнее при выходе его за означенные пределы.

Цитата
приведите примеры, кроме своего.
Ярчайший пример - некий DSH, должен быть вам знаком. Собственно, прочитав его восторженные отзывы, я и решил купить упс себе. Теперь он его отвез на дачу - кондиционеры питать, если мне не изменяет память. Мой просто в кладовке.

Цитата
Если Вы его откроете, то поймете что заплатили 99% своих денег за красивый ящичек и название и более ни за что.
знаете, а на их сайте есть фото нутра, ну вполне себе прилично всё и добротно, не на десятку конечно, но и не развод, определённо.

Я на эту тему, как и в теме с кабелями ни с кем спорить и никому ничего доказывать не хочу и не буду. Попробуйте и сами для себя решите что Вам надо.

15
Напомнило анекдот:
Владелец фотолаборатории ругает служащих:
- В этом году у нас одни потери, а вы даже  фотобумагу не можете экономить...
- Как?
- На обычной печатать.
- ??? Но ведь там эмульсия, все такое...
Владелец грустно:
- Да понимаю я... Но попробовать-то можно?

Цитата
Да понимаю я... Но попробовать-то можно?
на цифровом принтере даже лучше получится, и дешевле)) так что служащие правы

Цитата
на цифровом принтере даже лучше получится, и дешевле)) так что служащие правы
Только бумажка та, на которой лучше на принтере получится, подороже фотобумаги станет.
Как я и говорил - не все так просто:)

Ну давайте теперь обсудим, какая бумага лучше и дешевле.
А за одно, угoл падающего света от софита.
Ну вы даете!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)