Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сабвуферный кабель

Цитата
Уважаемый, Евгений!
Поверьте, я дома не держу вещей, место которым на помойке ...

Конечно верю, а пример чего хотелось бы или вы марку кабеля хотели услышать в п.17?

Цитата
ПОХОДУ ЧЕГО?
Походу = мне кажется, я так думаю
По (раздельно) ходу чего-то = в процессе чего-то

Учите русский, мсье
Да уж, учу потихоньку. просто я обратил внимание на это выражение, потому что в молодежной среде выражение "походу" - именно вместе, то, что раздельно. я знаю,- означает: ПОХОЖЕ.Странно, но факт. Опять модное словцо. КАК И СЛОВО ЖЕСТЬ. Когда-то говорили ПУТАНА. И где оно щас?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

у кеда есть сабвуферные провода посеребр

"Qunex Silver Reference
SR-SW"Посеребрённая бескислородная медь; сечение 6,2мм2    3 808 RUR за 3метра

Уважаемый, Евгений!
В п.17 я просил привести примеры кабелей, содержащих "чистое" серебро, и которые автор п.16 считает пригодными для передачи низкочастотной составляющей аудиосигнала. Что автор п.16 и сделал в п.22 и п.23, за что ему огромный "респект".
Если развивать тему дальше - то цель моего вопроса касалась вообще кабелей (с точки зрения людей, для которых эта тема значима) пригодных для использования при питании саба по низкому уровню.
С уважением,
Антон

Цитата
то цель моего вопроса касалась вообще кабелей (с точки зрения людей, для которых эта тема значима) пригодных для использования при питании саба по низкому уровню.

Так это же на любителя, но я попробовав посеребренный кабель к сабу отказался от этой затеи.

Возьмите Хул и подключите квазибалансным способом, цена 11$/1m на рознице + 2шт RCA- 20$. И прибудет вам счастья.

тоо 10
--Эмоций не вызывает никаких, шнурок как шнурок -

Евгений, а Вы пробовали к своим сабам колонки докупить?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)