Андрей! Как на ваш взгляд будет играть связка Onkyo 605 + Dali Ikon?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте межблочник и акустический кабель
|
05-02-2008 00:36:37
|
|
|
|
|
|
05-02-2008 19:05:11
Купил на DVD 5.1 Реквием Моцарта, который исполнялся на 200 летие смерти композитора в Вене в соборе Святого Стафана. Мне это особенно интересно, т.к. я был в этом соборе несколько раз. Послушаю в субботу, когда всё соберу. Есть ещё сборник классики 5 дисков, купленный в Ганновере. На коробках надписи Philips CD Digital. В чёт отличие от CD Audio я не понял
|
|
|
|
|
|
05-02-2008 21:16:24
Похоже, ни в чем. На компакт диске или аннотации к нему обычно указывается способ записи, сведения и конечного мастера, последний всегда обозначается D (цифровой). Например: AAD - аналоговая исходная запись, аналоговое сведение, мастер в цифре ADD - аналоговая исходная запись, сведение в цифре, мастер в цифре DDD - цифровая исходная запись, сведение в цифре, мастер в цифре Преимущества и недостатки каждого из вариантов теоритические, конечный результат лучше определять по звучанию диска не заморачиваясь на способ создания диска. |
|||
|
|
|
|
09-02-2008 00:21:16
Подключал кллонки и увадел в инструкции к Onkyo 605, что по bi-amp можно подключать только колонки с сопротивлением 8 Ом и выше. А у Dali Ikon 6 - 6 Ом. Получается, что их так подключить нельзя?????
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020