Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустический для Arcam+Dynaudio

Цитата
признателен любым советам или наводкам, что к этой паре подойдёт...
-прежде всего, нужно взять к этим АС адекватный усилитель
http://stereophile.com/loudspeakerreviews/333/index4.html
-к ним бы усил от 2*100 Вт/8 Ом, способный устойчиво работать на 4 Ом - А80 для них слабоват с моей тчк.зр.
http://www.arcam.co.uk/downloads/DiVA%20A80%20specifications.pdf

Цитата
Хочу заказать в Интернете, посему не послушать...
-какой смысл покупать кота-в-мешке?
Возьмите те кабели, которые сами можете реально подключить в своей системе и убедиться в результате
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-какой смысл покупать кота-в-мешке?

согласен, но не полностью. Для этого и есть форумы. Насколько я помню у нас в Риге все, что можно было послушать - это Qed, Ecosse, Monster, вероятно еще какой 1-2 варианта.
Наверное, хотел просто услышать модели проводов, которые уже себя зарекомендовали, как к примеру Кимбер, да и посоветоваться как будет играть тот хлам, что я в первом посту указал :) К тому же, не вижу смысла переплачивать в 2-3 и более раза за провода в аудиосалоне, бу с ebayа не будут сильно отличаться...

Ну по А80 меня все просто заругали, неужели такой хламовник??? Кстати, уменя Дины МКI, там вроде не такой ужас в чувствительности. Да и стоит вся аппаратура в комнатке 15 метров, паркет, диван и шкаф. Последнего бы викинул, как и диван впрочем...ну это вопрос времени.

Вобщем если не рассматривать замену А80 (из расчета в перспективе его заменить), есть еще варианты помимо Кимбера ? (Кордос дороговат будет)

А если еще и шрифты…, и цвет у шнурков совпадает, и оттенок не шибко отличается, то тогда просто класс, а если еще и стрелочки одинаковые по размеру, то просто необходимо доплатить "БАРЫГЕ", а то не ровен час звука не будет.

P.S.
Шнурки разного цвета, разного диаметра и разной «структуры» гармонично дополняют друг друга и в "звуке" и в интерьере!

Оооо...обязательно учту :))

да...цвет вещь важная... искал розовенькие 8тс, к сожалению безуспешно, пришлось белые спешл едишн брать...

Спешел да еще и идишен просто необходимо брать – другого случая может не предоставится!  

Цитата
Могу предложить Вам
....
Цитата
без торга.

Ключевые слова всех постоянно тут тусующихся кабелеразводчиков, однако...

Не все правда такие честные и прямолинейные, многие просто тупо нахваливают в самых гламурных выражениях именно ТО, что весит месяцами в объявах... И обсерают чужие....

=)

Зоопарк, право слово....

Цитата
Зоопарк, право слово...
...ну обезьяна тут - скочет, по всем веткам и верещит как резанная, только одна - Окнецин-Корсаков

День добрый!
Плавно переходя от зоопарка к проводкам... Никто не слушал Qeda Silver Spiral? Действительно ли появляетса звон в ушах как любят продавци убеждать? Или Blue Heaven всё же будет повыше уровнем (интересует прежде всего сцена и детальность)?  

Сильвер Спираль очень "чистый" провод, без намёка на резкость или яркость. Но в силу конструкции не всем системам идёт - может подубить динамику.

послушайте Analysis-Plus Oval 9. Чисто медь. Передает замечательно глубокие басы и на середине не лажает. ВЧ не задирает, в отличие от Нордостов. Мне он лично больше, чем Red Dawn понравился.
Если будет интересно и если вы в Москве - я продаю свой, длина 1.8м х 2, могу дать и под залог.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)