Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор недорогих ак. кабелей для ONKYO + DALI

на 10

Дык они же ясно сказали "каша приправленная пластилином" ;))

ЗЫ Чисел не ждите, ведь еще ни один прибор... бла-бла-бла.... не в состоянии измерить сколько же именно  пластилину положили в кашу...

Цитата
- С какой частоты и на сколько?
Белка, пора бы усвоить, что субъективное восприятия характера звучания (тембральной составляющей в данном случае)- вопрос комплексный.
Подъем на .5dB и завал на .2dB в зоне взаимной маскировки, приводит к странным эффектам - заметности влияние кабелей.

Почитай книги, фундаментальные.  
А то всё мурзилки, да мурзилки... прошлых лет, про JVC… Взрослеть пора.  
И пока сам не врубишься, хрен кто тебе чего объяснит.

Или не парься, и не парь, своим паром, мозги окружающим.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

to 11
На кой, Вам, цифры?  
Вы верете в то, что, предположим,
указание в даташите на усилитель, КНИ в 0.5% (при реальных 0.01%)  "заставит" Вас воспринимать данный прибор как не очень верный, и слышать, соответствующим образом?  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, не парьтесь, я же без наезда...

Почитай книги, фундаментальные.
- С каких пор мы на ТЫ? Вроде, официального перехода не было... Или мои посты вызывают прилив снисходительного амикшонства с вашей стороны?

с 14 ознакомился.

дерьмо... /на выбор: ситуация, текст, подходец, или ещё чего...

Скромненько и со вкусом...

Костя, провода ничего не "чистят". Срань либо есть, либо ее нет. Провода ее могут только добавить или замаскировать, но вместе с полезной звуковой информацией. VDH я не то что невзлюбил, но из того, что испытывал (5 или 6, включая тот, что у меня лежит) - все криво, и нет "шарма", как в том же QED. Кто-то правильно сказал, что звук у них у всех "пластилиновый". Не тянут они на свои деньги никак. А последний сильвер-шмильвер за 800 баксов, что у меня сейчас, просто сразил наповал. Кстати, в последнем АМ он был участник теста. Когда я прочел эти строки (стр.134):

"...Они [VDH] не украшают звучание тембрально, звук всегда остается ахроматичным...", "...дополнила наше впечатление выразительная, чуткая передача...низких формант голосов вокалистов..."

так и пригрустил. Что же это такое? VDH  у них нейтральный весь оказывается... В испытуемом сильвере нижняя середина подавлена настолько, что один визг стоит, а они про форманты... Прочитал конечно все, но доверия к АМ поубавилось. Как говорила Ф.Раневская "Прошу на моем надгробье написать - умерла от отвращения"

Если я не ошибаюсь, QED Silver Anniversary стоит около 10 уе за метр в розницу. Откуда 800?

Когда в гости приедешь? У меня сейчас есть Юрин УПС и магическая коробочка на прослушку - интересные эффекты. Еще я тут сетки догадался снять с пищалок своих БМ-15, как будто вату из ушей вынули. Stupid me, полгода слушал, а тут осенило... Юра кстати подсказал.

Цитата
Когда в гости приедешь?
На днях.  Завтра созвонимся.

Цитата
Еще я тут сетки догадался снять с пищалок своих БМ-15, как будто вату из ушей вынули. Stupid me, полгода слушал, а тут осенило... Юра кстати подсказал.
А я борюсь с постоянными потугами супруги, "водрузить" их на предусмотренное производителем место... И выигрываю! Всегда! :)

P$
А сеточки, всего-то децибельчик уворовывают, да...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)