И ешё вопрос: кабель который от видика (или dvd) до телевизора (у меня скарт)) должен быть хороший? Или это тоже не важно? И если нужен хороший, то посоветуйте на какую фирму и ценовую категорию стоит обратить внимание?
А кабель который идёт от видика до усилка (у видика 1 аудио выход и я поставил переходник, который из одного тюльпана "мамы" делает 2 тюльпана "мамы") нужен хороший? Какой, опять-же, ценовой категории?
Спасибо...
Алексей Тарханов
Пользователь
2Romeo Whiskey фыва У меня у самого аудига вторая zs с ресивером играет по цифре. Ясное дело у лайвы звук совсем никой, но и аудига то еще фрукт. Я времено подключил через обычный, не коаксиальный, провод джек - два тюльпана, но по цифре. Звук чистый, но совсем не живой и зажатый. Планирую сделать кабель на заказ в аудиомании из супры, т.к. коаксиальных джек - тюльпан в природе не бывает, стоить это будет 70$ за 2 м. Дешовую ямаху брать не советую совсем - звук полная помойка, лучше onkyo, marantz или harman. Подороже, но намного лучше... А для чего вообще комп будет использоваться? Если для музыки, то не советую, а если для фильмов - тогда сойдет...
Romeo Whiskey фыва
Пользователь
>> У меня у самого аудига вторая zs
Вопрос. Чем zs отличается от обычной? Только сертивикацией THX? Или я что-то пропустил?
>> с ресивером играет по цифре.
А какой ресивер?
Ясное дело у лайвы звук совсем никой, но и аудига то еще фрукт.
>> Но получше лайвы
>> Я времено подключил через обычный, не коаксиальный, провод джек - два тюльпана, но по цифре. Звук чистый, но совсем не живой и зажатый. Планирую сделать кабель на заказ в аудиомании из супры, т.к. коаксиальных джек - тюльпан в природе не бывает,
А зачем такой? На одиджи 2 вроде есть (не могу посмотреть, не из дома пишу) цифровой выход? Почему бы его не воткнуть в такой-же на ресивере? Или я что-то путаю?
>> стоить это будет 70$ за 2 м. Дешовую ямаху брать не советую совсем - звук полная помойка, лучше onkyo, marantz или harman. Подороже, но намного лучше...
Думаете, что ресивер
или
будет лучше чем
которая ведь лучше буде чем все подобные от BBK или SVEN за эти деньги?
>> А для чего вообще комп будет использоваться?
Чаше всего - по делу Тобишь Фотошоп Но музона много в mp3, которого на дисках нет. И я его на компе слушаю. А ресивер хотел купить для DVD фильмов. В dvd плеере есть, конечно, разные обьёмные декодеры, но видио и аудио ЦАП (да и декодеры) в ресивере получше должен быть? В том-же
По идее лучше? Плеер bbk BBK 939s
>> Если для музыки, то не советую,
Что именно не советуете? Ту Ямаху?
Алексей Тарханов
Пользователь
Вопрос. Чем zs отличается от обычной? Только сертивикацией THX? Или я что-то пропустил? - У нее цапы другие и один канал добавили.
А какой ресивер? - Onkyo 502
А зачем такой? На одиджи 2 вроде есть (не могу посмотреть, не из дома пишу) цифровой выход? Почему бы его не воткнуть в такой-же на ресивере? Или я что-то путаю? - Если на pro версии есть возможность подключения обычного коаксиала (дополнительная панель 5.25), то у обычной см. ссылки и .
Думаете, что ресивер
или
будет лучше чем
которая ведь лучше буде чем все подобные от BBK или SVEN за эти деньги? - Из этого списка я бы выбрал хармана, но его сейчас не достать.
Что именно не советуете? Ту Ямаху? - Нет, я не советую с компом связываться, хотя в принципе и яму тоже...
Romeo Whiskey фыва
Пользователь
>>сертивикацией THX? Или я что-то пропустил? >> - У нее цапы другие и один канал добавили.
Цапы лучше стали?
>>А какой ресивер? >> - Onkyo 502
Это хороший считается?
А зачем такой? На одиджи 2 вроде есть (не могу посмотреть, не из дома пишу) цифровой выход? Почему бы его не воткнуть в такой-же на ресивере? Или я что-то путаю? - Если на pro версии есть возможность подключения обычного коаксиала (дополнительная панель 5.25), то у обычной см. ссылки и .
Значит себе себе буду брать не одиджи2 а что-то другое. Одиджи2 мне тали попользовать. Есть ведь звуковухи на которых есть коаксиал как обычнй выход?
Думаете, что ресивер
или
будет лучше чем
которая ведь лучше буде чем все подобные от BBK или SVEN за эти деньги?
>> - Из этого списка я бы выбрал хармана, но его сейчас не достать.
Да почему, он везде (вчера смотрел) стоит как "в наличии".
Что именно не советуете? Ту Ямаху?
>> Нет, я не советую с компом связываться, хотя в принципе и яму тоже...[/quote]
В каком смысле "не связываться"? В том смысле, что не строить вокруг него аудио систему (стерео система у меня отдельно, с компон не свзяна). Не, я этого делать не буду. Я просто слушаю музон на нём, которых на дисках нет. Вот я и решил делать это с нормальным, максимальным какого можно будет достичь, качеством. А ресивер - для удобства хочу. То есть, подключить к нему, телек, видик, двд, компьютер и просто кнопочками на ресивере выбирать из какого источника играть. Удобно ведь? Музыку слушаю через усил. А кино на двд и видике - я без претензий. Есть стерео (виртуал сураунд)- и хорошо Не большой любитель кина.
Из вышеозвученных соображений, вроде всё правильно решил насчёт ресивера, звуковухи и подключений?