Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Межблочник для Cambridge Audio 640A и 640С

Cобственно сабж, посоветуйте у кого какой опыт
есть для этой пары

Также посоветуйте кабель для 640A + JMlab 716S
bi-wire

Спасибо

Ни в коем случае нельзя ставить кабели дешевле 100 долл. Особенно не рекомендую Ecosse Компожур. Хорошее впечатление производит Nordost Solar Wind, но он слишком ярковат, на мой взгляд.  

использую аналогичные компоненты. только ас-706.
каковы впечатления. для какой музыки.
и главное- есть ли результат от замены межблочника
NB.у меня пока подключен из комплекта
привет!

Я тоже долго слушал комплектный межблочник. В моем случае разница между ним и Ecosse Компожур не велика. Есть мнение, что межблочники до 100 долл. не дают значимого прироста в звуке. Я с этим полностью согласен - проверял лично. А вот Nordost Solar Wind длиной 0,6м дал очевидный результат. Пока не пробовал другие кабели, но обязательно попробую, т.к. этот слишком яркий по звуку. Еще больший эффект дают акустические кабели. Что касается споров о пользе кабелей, то результат однозначно есть. Не буду его преувеличивать, но результат слышен очевидно. Больше всего разницу слышно на классике, джазе и т.д. Почти нет разницы, или она малозаметна, на тяжелятине.

1. У усилителя 640 насколько удобен пульт ДУ?
2. Как  выключается, есть ли кнопка power или стендбай?
3. В каком цвете аппарат симпатичней?    

На 5

Пульт выглядит очень эстетично, но функционально особого впечатления не производит.
Выключается только в стэндбай.
Однозначно черный. На серебре вообще не увидишь надписей.

Детальность и динамика у кого лучше:Arcam 65 или у этого Азура?

Этот не сравнивал, хотя ЦАП у них стоит одинаковый. Не уверен, что сейчас есть смысл покупать Arcam 65.
Arcam должен играть лучше.

Цитата
хотя ЦАП у них стоит одинаковый

Я про усилители.

Не слушал, сравнивал только А90 и FMJ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)